Господа аирганеры. Предлагаю для оптимизации почтовых расходов скинуться и купить пулек( кому какие нужны) с ганз или с аиргана. Если есть интерес к данному предложению ссылок накидаю.
название темы привлекательное только для "посвящённых" ) Ап. Может присоединюсь на банку тяжёлых КПех для кроухантинга
А непосвящённым и лезть не нужно)) А то флуда не оберёшься. :aggressive: Я вот тоже коробочку 1250шт прикупить планирую.
коробку от кефира?) да, вещь хорошая. Жалею что не взял тут когда видел. Что там в ассортименте есть? ЖСБ от Эдуарда будут?
Завтра кину ссылок и выберем одно место откуда делать заказ. Сегодня меня шейпером порезали.. :aggressive: 1 http://talks.guns.ru/forummessage/25/593329.html
Народ , поактивней, не один же я тут пневманутый, предлагайте свои варианты (где купить) мне лишь бы КПхи тяжёлые были.
Привет, Леха! Вот, что мне нужно: КП 4.5мм 10,5 гран - 1250 шт/кор. - картонная коробка - 1 шт. EUN JIN 5,5 - 1.85 грамм - 2 шт. Смазка силиконовая с фторопластом - 5 баночек. Итого будет 1710 + пересыл поделим
Ну вот не надо на хардболистов наговаривать)) Тем более - многие из нас еще и каров обижают. а тут без КПэх не обойтись!
а из указанной темы - я бы Хронограф ИБХ-713 рамочный взял. но пока нет в наличии( сорри за офф, может у кого рамочный завалялся на продажу??
Вроде бегло проглядел не увидел. Но полазь в купле продаже, там таких продавцов много , а у кого покупать нам всё равно, смотри балистол и КП 4.5мм 10,5 гран - 1250 шт/кор. EUN JIN 5,5 - 1.85 грамм - Смазка силиконовая. Вот пока то что нам нужно Найдешь, ссылку сюда.
Возьму барракуды матч тяжелые 4.52 пару банок по 500 шт., или аналог. жсб или эдган. если есть они там. Надумаете заказывать черканите в личку.
Лех, добавь еще на меня до кучи EUN JIN 4.5 - 1.02грамм - 2 баночки, у меня такие аж до Т10 разгонялись, убойная весч! На слабых винтах будут плохо лететь - как я понял, им надо не менее Д50. А "Смазка силиконовая с фторопластом" вместо 5 штук вполне хватит и 2 баночки. В итоге, за все должно выйти почти 2200.
Вот ещё ссылочка http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 Только силикона там я не обнаружил.
А его там никогда и не было Так ты у кого планируешь закупаться? Если на оргах у крелби, то будет дороже доставка - минимум 550 руб. Я у него заказывал - идет оч. быстро, т.к. через EMS. Так же я заказывал через Грузовозофф в другой конторе - всего 300 р, сроки - до раб. 5 дней.
Хронограф ИБХ-713 КП 4.5мм 10,5 гран - 1250 шт/кор. 2К EUN JIN 5,5 - 1.85 грамм - 4.52 по 500 шт., или аналог. жсб или эдган 2Б балистол 1 силикон 3 EUN JIN 4.5 - 1.02грамм - 2 Хочу ещё люман 0.68 новый на пробу взять. Ищу вариант где всё есть Вот пока то, что набралось. Просьба, хотелки добавлять к этому посту!!!
Я пока не решил у кого брать, у народа есть хотелки и нет желания полопатить форумы. Ищу приемлимый вариант. А с крелби думаю можно и на обычную доставку договориться . Кидай ссылку другой конторы.