Колхоз сейшен

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 16 июл 2006.

1. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    <span style='color:darkred'>15 июля прошёл Колхоз сейшен2 организованный Смоленским рок клубом. Концерт прошёл отлично и всё было здорово! Хой!</span>
  2. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    re:лПМИПЪ УЕКЫЕО

да уж...
    скоро выложу статью
    но сегодня писать не буду, устал, а завтра готовьтесь
    анонсом скажу, что гости сыграли в целом лцчше местных команд
    есть и серьезные разочарования...
    смотрите на первом канале......................
    однако, до встречи
  3. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мне честно говоря, сейшн не очень понравился... :?
    Еле грим отмыл... :shock:
  4. Kadet
    Оффлайн

Kadet Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Понравились выступления GAS и Fall'in'Dreams (достойны похвалы выйти ВДВОЕМ на сцену) и помоему Восход (панки) энергетика перла во всю ну и Карамазов Drums смотрелись нормально. Хотел послушать Joty но уехал раньше. Как она выступила?
  5. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

jota выступила хорошо, только есть технические недостатки, возможно из-за микроаварии с барабанами
    антошин жжёт!!!!
    гости все сыграли на порядок выше смоленских команд
    вязьма вообще показала европейский уровень
    а всего-то делов... надо репетировать, а не пить пиво на Блонье!!!
    исключением стали разве что ПРОТИВОЯДИЕ - они играли очень хорошо, слаженно и звук у них был самый понятный. молодцы, не думал....
  6. Kadet
    Оффлайн

Kadet Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:лПМИПЪ УЕКЫЕО

Это была Колхозная Площадь. Шли с репы (от Василий Юрьевича) домой и сфоткались!!! Когда состоится концерт с участием этих групп :oops: ТRIАDА,РАNТIАNАК,JOТА,АLТЕRА РАRS,JINХ
  7. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Кадет, 30-го числа этого месяца... :twisted:
    сигмер,
    Да, Противоядие очень хорошо выступили... 8)
  8. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

вы бы фотки вешали чтоль на форум =)
  9. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

al3_x, я даже не знаю, снимал ли кто-нить по многу. :?
    Несколько фоток - у Шныря, если в скором времени добуду то обязательно выложу! :p
  10. Kadet
    Оффлайн

Kadet Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

И подскажите где можно достать виде снимали человек 10, а фоткали ече больше!!!
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    есть фото!!!
    продам или поменяю на иномарку или двухкомнатную квартиру :D
  12. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

есть фото!!!
    продам или поменяю на иномарку или двухкомнатную квартиру :D
  13. unknown8
    Оффлайн

unknown8 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

:sleeping: опоздал! ладно. 3,14 open-air я пролежал в кустах.... ЖАРко было, ну и синька свое сыграла. Зато потом ожил.... и дажес лихвой! здорово! я так с DISTEMPERa невеселился...
  14. Vanka
    Оффлайн

Vanka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

мир вам.
    подмывает высказаться, черт возьми. на сабжевом мероприятии побывал, впечатления какие-никакие имеются, а кроме того... кроме того.
    не хочется касаться различных организационных вопросов (как-то: подвозка, аппаратура, звук, сцена и т.д.), ибо неблагодарное это занятие. кроме того, ежу ясно, что на каждое мое "фи" товарищи организаторы найдут веские контраргументы (нет денег, нет опыта, да мало ли еще чего нет!) и будут абсолютно правы. посему хочется поподробнее остановиться на собственно музыкально-энергетической составляющей прошедшего мероприятия, а попросту говоря поднять вопрос: А ГДЕ ЖЕ ПРУХА?
    поскольку таковой, IMHO, не наблюдалось. но - по порядку.
    я каждый раз прихожу слушать музыку в ожидании, что вот как возьмут да как выйдут на сцену такие ребята, что ну просто №;%?*!, как заколбасят, да чтобы весь народ начало подбрасывать и бить головой о ближайшую стену. а еще чтобы особо взыскательным слушателям не пришлось морщиться от того, что "колбасно", но криво.
    вся эта телега, собсно, к чему? а к тому, что охота всяким там меридианам/иллюзиям снов/противоядиям/оцелотам/другим дегенератам смоленского рока просто, по-человечески сказать: ребятушки, научитесь играть хоть чуть-чуть, а там уже на сцену лезте; а потом руки с ушами пообрывать в назидание. вотъ. пожалейте чужие уши.
    да, чуть не забыл. после выступления большинства смоленских групп хочется сказать словами тов. Станиславского: НЕ ВЕРЮ! ибо вяло и неубедительно. как будто на сцене зомби, а не музыканты.
    а теперь по порядку.
    KD. вышесказанное к ним не относится. вернее, относится, но в гораздо меньшей мере. что касается умения играть, карамазовы уникальны. не то чтобы совсем не умеют играть, но можно намного лучше. тем более группе с таким почтенным возрастом. зато KD если и лажают, то делают это настолько ненапряжно, что лажа проскакивает мимо практически не замеченной. и еще: карамазовы как никто умеют заставить себя слушать. в их песнях и в том, как они играют есть энергия. Станиславский бы поверил. Равнение на KD!
    меридиан. блин, даже язык не поворачивается что-либо говорить. с одной стороны, своей игрой ребята совершают преступление против человечества(на кол! всех!) а с другой - такое обилие смягчающих обстоятельств... даже не знаю. что скажут господа присяжные? короче говоря, учиться учиться и еще раз учиться. играть под метроном, в конце концов. басисту в особенности. и больше драйва на сцене!!! вокалистке не оглядываться воровато по сторонам, а проводить энергию в массы. гитаристу не стоять, уткнувшись в гриф! расслабленнее надо, умиротвореннее. да, и еще. песню про "ты мне не муж" убрать из репертуара по причине абсолютной профнепригодности текста.
    GAS. RULZZZ. и этим все сказано. из того, что я отслушал за тот день - the best. черт, есть же люди, которые играют!!! пруха в чистом виде. понравились, правда, далеко не все песни, да и сам материал из разряда "где-то я уже это слышал", но зато качественно. Моление на GAS.
    OXFORD. позитив кончился, началась суровая смоленская, вернее, сафоновская, правда жизни. плавание в темпе. пиление соло на одной струне. тексты на уровне детского сада(че-то там про небо над головой и всякую подобную дребедень. сплошные штампы). вялость и неубедительность. кажется, это все. хотя пара неплохих (музыкальных) моментов прозвучала. значит, не все так плохо. работать.
    ВОСХОД. в данном случае глупо говорить "товарищи, давайте играть ровно/правильно/на настроенных гитарах". товарищи не долго думая пошлют. и будут правы. стиль у них такой. неприятно было другое. в начале выступления вокалист честно пытался расшевелить порядком пьяную толпу но, как показалось безуспешно. пытаться донести какой-то текст до людей, которым класть хотелось с высокой колокольни на все тексты вместе взятые... печальное зрелище.
    антракт 20 минут.
    пропавшие безвести - так, кажется? честно пропустил мимо ушей. ничем не привлекли. а уши уже медленно начали сворачиваться в трубочку.
    собственно, после 20минутного перерыва очень остро встал вопрос: почему я до сих пор не уехал. поэтому противоядие и иллюзия снов слились в противоядиеиллюзияснов.......домой!!!
    противоядие... странные товарищи. слушал я их исключительно из-за соло-гитары. сначала показалось, что люди дико не строят. ан нет. оказывается, соло играется как-то потрясающе не в тональности. это типа фишка такая? ладно, бог бы с ней, с гитарой. местами у этой группы проглядывало нечто.. я так и не понял, что именно, но это что-то надо обязательно послушать повнимательней. на тот момент я как-то слишком выдохся.
    иллюзия снов. объясните мне, темному, нафиг нужно петь слова, ежели народные массы их разобрать не в состоянии? зачем играть криво, когда можно ровно? зачем вяло ходить по сцене, когда можно держать публику за... гхм.. причинное место и создавать чуть ли не новую вселенную - только музыкальную. и наконец, зачем планете нужна еще одна группа второго, если не третьего (кто больше?) эшелона?
    остальное... остальное я не слышал. может было что-то приличное? Ы?
    в заключении хочется выразить: 1) огромный респект организаторам за самоотверженное собирание мусора на месте событий и 2)чтобы в следующий раз:
    -был нормальный аппарат(гитарные комбики, ХОРОШИЕ колонки, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ барабаны)... , короче, чтобы музыканты не плевались от того, что приходится играть на говне.
    -был хороший звук (саундмэну на заметку)
    -людей довозили до места как людей, а не как селедок в бочке
    -чтобы вообще.

получилось немного длинно. прощения просим. наболело.
  15. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

уррррра
    здоровая критика
    со многим согласен
  16. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Позвольте не согласиться насчет Оцелота абсолютно против таких заявлений. Ребята уже давно играют и играют классно. Поэтому сие мнение считаю необъективным
  17. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

Позвольте не согласиться с тем, что вы не согласны. Кроме вокала и соло-гитариста все лажают...
  18. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

А ты когда их в последний раз слышал, дружище? Если на сигмерспати, то они сами считают что это был их лучший коцерт из всех.
  19. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0

2 РИПЛИ
    позвольте не согласиться с тем, что вы не согласны с тем, кто не согласен был до вас :shock:
    за оцелотом лажы не замечено в последний раз
    есть допустимый процент для живого выступления, но они уложились, так что переобоснуйте
    всем респект
  20. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Ага! 8)
  21. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

Последний раз их слышал на концерте в 9 валу в ареле по-моему... не очень понравилось
  22. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:лПМИПЪ УЕКЫЕО

ТЫ СПИЗДИЛ ГРИМ !!!!!!!! :x НЕ СТЫДНО !!!!!!
  23. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Простите за мат но воровать не хорошо !!!!!!!
  24. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

2 Ripley

В 9 валу вообще не концерт был а самая настоящая параша! Там и звука не было совсем, так что судить по тому концерту никого нельзя.
    В танцевальных клубах играть хеви-метал противопоказано :)
  25. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

интересно, а где ты еще в Смоленске хэви сыграешь? На стадионе?
    А звук там был нормальный, получше чем на многих других концертах (не будем показывать пальцем), аппарат в этом клубе достойный, просто его настроили немного не так, как нужно, поэтому и звук получился какой-то... клубный что ли?

Поделиться этой страницей