<span style='color:darkred'>15 июля прошёл Колхоз сейшен2 организованный Смоленским рок клубом. Концерт прошёл отлично и всё было здорово! Хой!</span>
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО да уж... скоро выложу статью но сегодня писать не буду, устал, а завтра готовьтесь анонсом скажу, что гости сыграли в целом лцчше местных команд есть и серьезные разочарования... смотрите на первом канале...................... однако, до встречи
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Понравились выступления GAS и Fall'in'Dreams (достойны похвалы выйти ВДВОЕМ на сцену) и помоему Восход (панки) энергетика перла во всю ну и Карамазов Drums смотрелись нормально. Хотел послушать Joty но уехал раньше. Как она выступила?
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО jota выступила хорошо, только есть технические недостатки, возможно из-за микроаварии с барабанами антошин жжёт!!!! гости все сыграли на порядок выше смоленских команд вязьма вообще показала европейский уровень а всего-то делов... надо репетировать, а не пить пиво на Блонье!!! исключением стали разве что ПРОТИВОЯДИЕ - они играли очень хорошо, слаженно и звук у них был самый понятный. молодцы, не думал....
Re: re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Это была Колхозная Площадь. Шли с репы (от Василий Юрьевича) домой и сфоткались!!! Когда состоится концерт с участием этих групп ТRIАDА,РАNТIАNАК,JOТА,АLТЕRА РАRS,JINХ
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Кадет, 30-го числа этого месяца... :twisted: сигмер, Да, Противоядие очень хорошо выступили... 8)
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО al3_x, я даже не знаю, снимал ли кто-нить по многу. :? Несколько фоток - у Шныря, если в скором времени добуду то обязательно выложу!
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО :sleeping: опоздал! ладно. 3,14 open-air я пролежал в кустах.... ЖАРко было, ну и синька свое сыграла. Зато потом ожил.... и дажес лихвой! здорово! я так с DISTEMPERa невеселился...
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО мир вам. подмывает высказаться, черт возьми. на сабжевом мероприятии побывал, впечатления какие-никакие имеются, а кроме того... кроме того. не хочется касаться различных организационных вопросов (как-то: подвозка, аппаратура, звук, сцена и т.д.), ибо неблагодарное это занятие. кроме того, ежу ясно, что на каждое мое "фи" товарищи организаторы найдут веские контраргументы (нет денег, нет опыта, да мало ли еще чего нет!) и будут абсолютно правы. посему хочется поподробнее остановиться на собственно музыкально-энергетической составляющей прошедшего мероприятия, а попросту говоря поднять вопрос: А ГДЕ ЖЕ ПРУХА? поскольку таковой, IMHO, не наблюдалось. но - по порядку. я каждый раз прихожу слушать музыку в ожидании, что вот как возьмут да как выйдут на сцену такие ребята, что ну просто №;%?*!, как заколбасят, да чтобы весь народ начало подбрасывать и бить головой о ближайшую стену. а еще чтобы особо взыскательным слушателям не пришлось морщиться от того, что "колбасно", но криво. вся эта телега, собсно, к чему? а к тому, что охота всяким там меридианам/иллюзиям снов/противоядиям/оцелотам/другим дегенератам смоленского рока просто, по-человечески сказать: ребятушки, научитесь играть хоть чуть-чуть, а там уже на сцену лезте; а потом руки с ушами пообрывать в назидание. вотъ. пожалейте чужие уши. да, чуть не забыл. после выступления большинства смоленских групп хочется сказать словами тов. Станиславского: НЕ ВЕРЮ! ибо вяло и неубедительно. как будто на сцене зомби, а не музыканты. а теперь по порядку. KD. вышесказанное к ним не относится. вернее, относится, но в гораздо меньшей мере. что касается умения играть, карамазовы уникальны. не то чтобы совсем не умеют играть, но можно намного лучше. тем более группе с таким почтенным возрастом. зато KD если и лажают, то делают это настолько ненапряжно, что лажа проскакивает мимо практически не замеченной. и еще: карамазовы как никто умеют заставить себя слушать. в их песнях и в том, как они играют есть энергия. Станиславский бы поверил. Равнение на KD! меридиан. блин, даже язык не поворачивается что-либо говорить. с одной стороны, своей игрой ребята совершают преступление против человечества(на кол! всех!) а с другой - такое обилие смягчающих обстоятельств... даже не знаю. что скажут господа присяжные? короче говоря, учиться учиться и еще раз учиться. играть под метроном, в конце концов. басисту в особенности. и больше драйва на сцене!!! вокалистке не оглядываться воровато по сторонам, а проводить энергию в массы. гитаристу не стоять, уткнувшись в гриф! расслабленнее надо, умиротвореннее. да, и еще. песню про "ты мне не муж" убрать из репертуара по причине абсолютной профнепригодности текста. GAS. RULZZZ. и этим все сказано. из того, что я отслушал за тот день - the best. черт, есть же люди, которые играют!!! пруха в чистом виде. понравились, правда, далеко не все песни, да и сам материал из разряда "где-то я уже это слышал", но зато качественно. Моление на GAS. OXFORD. позитив кончился, началась суровая смоленская, вернее, сафоновская, правда жизни. плавание в темпе. пиление соло на одной струне. тексты на уровне детского сада(че-то там про небо над головой и всякую подобную дребедень. сплошные штампы). вялость и неубедительность. кажется, это все. хотя пара неплохих (музыкальных) моментов прозвучала. значит, не все так плохо. работать. ВОСХОД. в данном случае глупо говорить "товарищи, давайте играть ровно/правильно/на настроенных гитарах". товарищи не долго думая пошлют. и будут правы. стиль у них такой. неприятно было другое. в начале выступления вокалист честно пытался расшевелить порядком пьяную толпу но, как показалось безуспешно. пытаться донести какой-то текст до людей, которым класть хотелось с высокой колокольни на все тексты вместе взятые... печальное зрелище. антракт 20 минут. пропавшие безвести - так, кажется? честно пропустил мимо ушей. ничем не привлекли. а уши уже медленно начали сворачиваться в трубочку. собственно, после 20минутного перерыва очень остро встал вопрос: почему я до сих пор не уехал. поэтому противоядие и иллюзия снов слились в противоядиеиллюзияснов.......домой!!! противоядие... странные товарищи. слушал я их исключительно из-за соло-гитары. сначала показалось, что люди дико не строят. ан нет. оказывается, соло играется как-то потрясающе не в тональности. это типа фишка такая? ладно, бог бы с ней, с гитарой. местами у этой группы проглядывало нечто.. я так и не понял, что именно, но это что-то надо обязательно послушать повнимательней. на тот момент я как-то слишком выдохся. иллюзия снов. объясните мне, темному, нафиг нужно петь слова, ежели народные массы их разобрать не в состоянии? зачем играть криво, когда можно ровно? зачем вяло ходить по сцене, когда можно держать публику за... гхм.. причинное место и создавать чуть ли не новую вселенную - только музыкальную. и наконец, зачем планете нужна еще одна группа второго, если не третьего (кто больше?) эшелона? остальное... остальное я не слышал. может было что-то приличное? Ы? в заключении хочется выразить: 1) огромный респект организаторам за самоотверженное собирание мусора на месте событий и 2)чтобы в следующий раз: -был нормальный аппарат(гитарные комбики, ХОРОШИЕ колонки, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ барабаны)... , короче, чтобы музыканты не плевались от того, что приходится играть на говне. -был хороший звук (саундмэну на заметку) -людей довозили до места как людей, а не как селедок в бочке -чтобы вообще. получилось немного длинно. прощения просим. наболело.
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Позвольте не согласиться насчет Оцелота абсолютно против таких заявлений. Ребята уже давно играют и играют классно. Поэтому сие мнение считаю необъективным
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Позвольте не согласиться с тем, что вы не согласны. Кроме вокала и соло-гитариста все лажают...
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО А ты когда их в последний раз слышал, дружище? Если на сигмерспати, то они сами считают что это был их лучший коцерт из всех.
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО 2 РИПЛИ позвольте не согласиться с тем, что вы не согласны с тем, кто не согласен был до вас :shock: за оцелотом лажы не замечено в последний раз есть допустимый процент для живого выступления, но они уложились, так что переобоснуйте всем респект
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО Последний раз их слышал на концерте в 9 валу в ареле по-моему... не очень понравилось
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО 2 Ripley В 9 валу вообще не концерт был а самая настоящая параша! Там и звука не было совсем, так что судить по тому концерту никого нельзя. В танцевальных клубах играть хеви-метал противопоказано
re:лПМИПЪ УЕКЫЕО интересно, а где ты еще в Смоленске хэви сыграешь? На стадионе? А звук там был нормальный, получше чем на многих других концертах (не будем показывать пальцем), аппарат в этом клубе достойный, просто его настроили немного не так, как нужно, поэтому и звук получился какой-то... клубный что ли?