Колбаса вареная

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем ShtirliZ, 21 дек 2011.

  1. ShtirliZ
    Оффлайн

    ShtirliZ Новичок

    Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    что из всего изобилия вы предпочитаете? Смолмясо жутко испортилось, Бычков фу, ДСК по варенке в последнее время никак
    пока покупаем Останкино

    зы: технологи и представители мясных компаний в теме приветствуются: )
  2. Лесник
    Оффлайн

    Лесник Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все поиски нормальной варенки заканчиваются на рынке куском мяса.
  3. mamrot
    Оффлайн

    mamrot Active Member

    Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    и запеканием его в духовке.
  4. smits
    Оффлайн

    smits Well-Known Member

    Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... еще раз посоветую, если дорого своё здоровье - не ешь это говно, хотя бы регулярно :pardon:
    ... выше очень правильные советы - купи кусок мяса, хотя бы курицы /курятина сейчас не дорогая/
    ... если куском есть не привык /с ножом не владах/, то сделай котлеты, фрикадельки - на недорогую мясорубку денег надеюсь хватит :pardon:
  5. Лесник
    Оффлайн

    Лесник Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предварительно чуть надрезать сеткой, обвалять в оливковом масле с тмином, розмарином, чили и пр. Можно чуть сверху глазурнуть медком, а рядом бросить имбирек, сельдерей и овощи.
    На днях жена купила сосиски для солянки самые дорогие. После варки это был ужас ни с чем не сравнимый. Такое впервые. Все выбросили.
  6. Dimedrol
    Оффлайн

    Dimedrol Active Member

    Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    В течении многих лет регулярно употребляю колбасу. Паталогических изменений со здоровьем не произошло. Как и у родных, которые также как и я колбасу едят. Завязывал бы ты смотреть "Среда обитания" по ОРТ и "Жадность" по НТВ.

    По теме. Варёную предпочитаю белорусскую (по маркам не скажу). Когда нет, тогда "ИП Романишен".
  7. ShtirliZ
    Оффлайн

    ShtirliZ Новичок

    Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    я ж не спрашивал, что лучше, колбаса или мясо? Тема же русским по белому написана))
    сам достаточно долго работал на нескольких мясокомбинатах, знаю что и как делают.
  8. Чудище
    Оффлайн

    Чудище Новичок

    Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Велкомовскую иногда юзаем, не знаю есть ли в смоленске
  9. smits
    Оффлайн

    smits Well-Known Member

    Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Dimedrol, а ты и не заметишь как станешь мутантом :rofl: :rofl: :rofl:
    ... только когда попробуешь настоящий кусок правильно приготовленного мяса и подумаешь что за говно, колбаса вкуснее --- значит ты уже мутант :rofl: :rofl: :rofl:
  10. SummerJam
    Оффлайн

    SummerJam Новичок

    Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    я вообще никогда не брал, состав читаете?

    Если и покупаю то начинаю изучение с состава, цвета, срока изготовления - ДСК, СафоновоМясо.
    Вообще больше всего предпочитаю вяленую, в Линии беру иногда, ИП Ефанов(ДСК?) - Валенсия и еще какая то.
  11. ShtirliZ
    Оффлайн

    ShtirliZ Новичок

    Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    Читаю. Нормально там все. Сорта-то разные бывают))) А вы уверены, что там написано все, что положено? )))
    зы: разговор только про вареную)
  12. yoyoKA
    Оффлайн

    yoyoKA Новичок

    Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    По колбасе знаю много по причине специфики работы жены :) Она работала на "Русском деликатесе", "Бычков", сейчас работает на "ИП Романишин", специальность после энерго у нее "Пищевая инженерия".
    Сам колбасу не люблю, не смысле вкуса, а в смысле переел я её)
  13. yoyoKA
    Оффлайн

    yoyoKA Новичок

    Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Останкино хорошая бюджетная колбаса, сделанная на очень хорошем оборудовании.
  14. alexander
    Оффлайн

    alexander Новичок

    Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Сосиски какие-то все несъедобные, кроме останкинских "большая сосиска.ру" (цена в разных магазинах почему-то колеблится от 115 до 145р). Их и беру. Останкинская докторская колбаса тоже неплохая, беру ту, что в маленькой упаковке, оптимально.
  15. goremika
    Оффлайн

    goremika Active Member

    Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    У "Дымова" (так вроде?) вроде ничё изделия..хоть и дороже аналогов.
  16. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

    НоутбукиНакомоде Active Member

    Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    и всю остальную продукцию тоже, правда сосиски перченые для меня очень, больше нравится копченая курица. Рядом с домом магаз белорусский, сейчас практически всегда в нем делаем покупки.
  17. SummerJam
    Оффлайн

    SummerJam Новичок

    Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Уверен-не уверен, а как иначе?
    Или я закупаюсь где то не там, что всегда на этикетках Останкино в составе мне гадость попадается, к примеру - http://www.roboprice.ru/2058/br_%CE%F1% ... %EE/1.html только малую часть их этого я купил бы, кстати варёная колбаса некоторая действительно и ничего даже...
  18. yoyoKA
    Оффлайн

    yoyoKA Новичок

    Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Качество колбас белорусских последнее время стремиться к мусорному. Для заметки любителям РБ колбас, как вы думаете, за счет чего можно можно заметно увеличить объем выпускаемой колбасы, при фиксированных квотах на импорт мяса и незначительном росте внутреннего производства мяса в стране, да еще и без линейного роста цены товара по отношению к $. Сейчас РБ сильно демпингует у нас в области по колбасе и т.д.
  19. barmoglot
    Оффлайн

    barmoglot Well-Known Member

    Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    smits а в мясе ты уверен, уверен что мясо это когда ходило не было обколото антибиотиками пеницилиного ряда, уверен что сам не мутант, пневмания знаешь чем лечится, и как в организме человека имунитет к антибиотикам вырабатывается. Так что не неси чушь, от колбасы не умирают, а мутации как раз от мяса в большинстве, а в колбасе мяса не так много.

    зы: по колбасе беру смолмясо в основном, без жировых вкраплений, дети только ее едят. Себе все подряд, больше копченой или около, сервелат новиковский, ДСК. Из сосисок - останкино беру сосики.ру , остальные дети не любят. Никогда не беру белорусскую, имхо на вкус невозможно к употреблению.
    зыы: для .... и прочих возмущающихся - дома сейчас стоит целая сковородка свинины с грибами, и мяса другого у меня достаточно, как и рыбы и сыра. А колбаса и прочее надо иметь в холодильнике, т.к. всегда можно быстро порезать без запарки, особенно когда дома бываешь редко.
  20. yoyoKA
    Оффлайн

    yoyoKA Новичок

    Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, а что вам не нравится у них там в составе докторской то к примеру?
  21. ShtirliZ
    Оффлайн

    ShtirliZ Новичок

    Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    я вот эту имел в виду http://ompk.ru/categories/varenye-kolba ... -premium-7

    а по приведенному составу, он на 99% такой у всех вареных колбас (ну если не хуже :blum: )
  22. yoyoKA
    Оффлайн

    yoyoKA Новичок

    Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    barmoglot да это глупый страх к колбасам и сосискам какой-то у них. Единственный минус этих изделия, жирные они очень, хотя для кого-то это и плюс.
  23. Энергетик
    Оффлайн

    Энергетик Active Member

    Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    ООО "Русский Деликатес" самая лучшая колбаса :hi:
  24. SummerJam
    Оффлайн

    SummerJam Новичок

    Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA, я ж писал что
    ShtirliZ, а приведенная прям мечта моя - но боюсь, что там точно недописали кой чяво
  25. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    предупредил кто мудака смита?

Поделиться этой страницей