что из всего изобилия вы предпочитаете? Смолмясо жутко испортилось, Бычков фу, ДСК по варенке в последнее время никак пока покупаем Останкино зы: технологи и представители мясных компаний в теме приветствуются: )
... еще раз посоветую, если дорого своё здоровье - не ешь это говно, хотя бы регулярно ... выше очень правильные советы - купи кусок мяса, хотя бы курицы /курятина сейчас не дорогая/ ... если куском есть не привык /с ножом не владах/, то сделай котлеты, фрикадельки - на недорогую мясорубку денег надеюсь хватит
Предварительно чуть надрезать сеткой, обвалять в оливковом масле с тмином, розмарином, чили и пр. Можно чуть сверху глазурнуть медком, а рядом бросить имбирек, сельдерей и овощи. На днях жена купила сосиски для солянки самые дорогие. После варки это был ужас ни с чем не сравнимый. Такое впервые. Все выбросили.
В течении многих лет регулярно употребляю колбасу. Паталогических изменений со здоровьем не произошло. Как и у родных, которые также как и я колбасу едят. Завязывал бы ты смотреть "Среда обитания" по ОРТ и "Жадность" по НТВ. По теме. Варёную предпочитаю белорусскую (по маркам не скажу). Когда нет, тогда "ИП Романишен".
я ж не спрашивал, что лучше, колбаса или мясо? Тема же русским по белому написана)) сам достаточно долго работал на нескольких мясокомбинатах, знаю что и как делают.
... Dimedrol, а ты и не заметишь как станешь мутантом :rofl: :rofl: :rofl: ... только когда попробуешь настоящий кусок правильно приготовленного мяса и подумаешь что за говно, колбаса вкуснее --- значит ты уже мутант :rofl: :rofl: :rofl:
я вообще никогда не брал, состав читаете? Если и покупаю то начинаю изучение с состава, цвета, срока изготовления - ДСК, СафоновоМясо. Вообще больше всего предпочитаю вяленую, в Линии беру иногда, ИП Ефанов(ДСК?) - Валенсия и еще какая то.
Читаю. Нормально там все. Сорта-то разные бывают))) А вы уверены, что там написано все, что положено? ))) зы: разговор только про вареную)
По колбасе знаю много по причине специфики работы жены Она работала на "Русском деликатесе", "Бычков", сейчас работает на "ИП Романишин", специальность после энерго у нее "Пищевая инженерия". Сам колбасу не люблю, не смысле вкуса, а в смысле переел я её)
Сосиски какие-то все несъедобные, кроме останкинских "большая сосиска.ру" (цена в разных магазинах почему-то колеблится от 115 до 145р). Их и беру. Останкинская докторская колбаса тоже неплохая, беру ту, что в маленькой упаковке, оптимально.
и всю остальную продукцию тоже, правда сосиски перченые для меня очень, больше нравится копченая курица. Рядом с домом магаз белорусский, сейчас практически всегда в нем делаем покупки.
Уверен-не уверен, а как иначе? Или я закупаюсь где то не там, что всегда на этикетках Останкино в составе мне гадость попадается, к примеру - http://www.roboprice.ru/2058/br_%CE%F1% ... %EE/1.html только малую часть их этого я купил бы, кстати варёная колбаса некоторая действительно и ничего даже...
Качество колбас белорусских последнее время стремиться к мусорному. Для заметки любителям РБ колбас, как вы думаете, за счет чего можно можно заметно увеличить объем выпускаемой колбасы, при фиксированных квотах на импорт мяса и незначительном росте внутреннего производства мяса в стране, да еще и без линейного роста цены товара по отношению к $. Сейчас РБ сильно демпингует у нас в области по колбасе и т.д.
smits а в мясе ты уверен, уверен что мясо это когда ходило не было обколото антибиотиками пеницилиного ряда, уверен что сам не мутант, пневмания знаешь чем лечится, и как в организме человека имунитет к антибиотикам вырабатывается. Так что не неси чушь, от колбасы не умирают, а мутации как раз от мяса в большинстве, а в колбасе мяса не так много. зы: по колбасе беру смолмясо в основном, без жировых вкраплений, дети только ее едят. Себе все подряд, больше копченой или около, сервелат новиковский, ДСК. Из сосисок - останкино беру сосики.ру , остальные дети не любят. Никогда не беру белорусскую, имхо на вкус невозможно к употреблению. зыы: для .... и прочих возмущающихся - дома сейчас стоит целая сковородка свинины с грибами, и мяса другого у меня достаточно, как и рыбы и сыра. А колбаса и прочее надо иметь в холодильнике, т.к. всегда можно быстро порезать без запарки, особенно когда дома бываешь редко.
я вот эту имел в виду http://ompk.ru/categories/varenye-kolba ... -premium-7 а по приведенному составу, он на 99% такой у всех вареных колбас (ну если не хуже :blum: )
barmoglot да это глупый страх к колбасам и сосискам какой-то у них. Единственный минус этих изделия, жирные они очень, хотя для кого-то это и плюс.
yoyoKA, я ж писал что ShtirliZ, а приведенная прям мечта моя - но боюсь, что там точно недописали кой чяво