Пришла весна, пришла необходимость обновить гардероб. Хочу прикупить кожаную куртку. В Смоленске. Не являюсь шопоголиком (скорее наоборот, антишопоголик), т.е. не знаю куда съездить, где посмотреть можно :unknw: . И уж тем более не имею представления, кто втридорога торгует турцией под видом "фирмы", а кто качественными вещами по вменяемой цене. Буду рад любым советам.
Не турция будет ненамного лучше, зато намного дороже. Конечно, если это не Китай. В инетшопах реально за 100-200 баксов неплохой бомбер заказать, есть места, где по твоей мерке сошьют и вышлют тебе.
В стоках бывают - "Сток-холл" за "Кругозором" и "Модный подвал" на Дзержинке. Может и в "100 обновках" ("Юнона", подвал) есть, но сама не видела.
CADastr, не-не-не, нетшопы не катят, только мерить . Прежде всего ценю в одежде удобство. Должна сидеть "как родная"...
CADastr, не-не-не, нетшопы не катят, только мерить . Прежде всего ценю в одежде удобство. Должна сидеть "как родная"...
Dimedrol, сам купил месяц назад кожанку в Славянском, кагбе турецкая, павильон не помню, но если надо будет попытаюсь вспомнить... цены > 10 000 в разной зависимости, на улице тоже мерял - но азиатское производство и цены < 10 000 смутили...
Dimedrol, Едь в Москву. Трц москва в люблино. То же, что и на колхозке, только в 3 раза дешевле. Год назад купил жене там 2 норковых шубы. У нас такие в магазинах 90, там 40-50!!!! Турции в Смоленске почти, один китай. Лично видел в Москве 40 этикеток любых турецких фирм, обещали пришить любую :cray:
Phantom Lord, )))))))) по делу бы чего сказал... Dimedrol, кажется нужны люди которые с этим связаны непосредственно, чтоб разобраться, мне подсоветовали купить там где купил... можа погуглить