Мастер, FPG(ну эти скоро будут), Тараканы, Lumen. Из области фантастики - любую pagan группу, особенно хочется Невидь и Сваргу.
Молодец, Пит! Хорошая тема! Лучше все пожелания в одной писать А причём здесь первый пост? Я уже писал, на кого я хотел бы сходить в другой теме... Повторюсь. Эпидемия, Арда, Catharsis, Чёрный Обелиск, Натиск, Легион, Мастер, Чёрный Кофе.
Пургена и Тараканов хачу!!! А ещё очень нравится группа Танцы минус, но наверное никто на них не пошёл бы... Жалко, что на Кукрыниксы не ходила. была бы не против их третьего приезда!
А Найтвиш с Тарьей можно? Желательно В Олимп, а то лень далеко от дома ходить... А до Олимпа, так и быть, доковыляю
Lost Sense, я б тож на НАЙТВИШ сходил, и даже без старушки Тарьи а если уж пошли зарубежных называть, то - MANOWAR, HAMMERFALL, RAGE, PRIMAL FEAR, RHAPSODY OF FIRE. Тока они к нам никогда не приедут. В Москву и то, раз в пять лет, примерно, катаются
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! у Rage с сегодняшнего числа тур по России "Metal Firestorm" 2007.... смотреть здесь... Москва, Нижний Новгород, Владимир, Рязань, Тула, Брянск, Санкт-Петербург.... ЧЕМ ЖЕ БРЯНСК ЛУЧШЕ СМОЛЕНСКА?????? </div>