re:лПВХТБ Кобуры для чего? Не иначе как на новый год хочешь мент... работником милиции нарядиться?.. А кобура была, но ужа давно подарена кому-то. Ищи знакомых из милиции - для них такое достать сущий пустяк.
Re: re:лПВХТБ Не факт, т.к. сейчас кабуры выдаются не на 5 лет - как раньше, а на всё время работы и заменяются по мере износа. Причём старые сдаются на склад. Так что надо искать знакомых со старыми запасами.
re:лПВХТБ Что-то сильно сложные схемы. В любом магазине, где продаётся пневматика, можно кобуру купить, на любой вкус.
re:лПВХТБ а какой у тебя размер в сантиметрах? Ну, в смысле, у того девайса, для которого нужна «кобура»?.. или модель девайса, если это не секрет А иначе вряд ли кто поможет...
re:лПВХТБ Мне на МПХ200 подошел только чехол под маленький цифровой фотоаппарат Брал в москве в евросети
re:лПВХТБ Max Light, да на колхозке валом))) у меня даже батя купил ))) Типа такие столики а там все по 50 или 100 не важно кошельки ножики чехлы и т.д. По осени даже на Кирова стояли около рынка
re:лПВХТБ Блин, Макс, я уже сам там сто лет не был))) Поищи где народ на маршрутку №10 садиться, потом где на Желябова сортир(недаленко от него все возможные латки и т.п.) потом за пиржковой на Клхз пл. Короче смотри где типа такие импровизированные латки-столики. Места постоянного у них нет. Это я так понимаю конфискат что ли какой))))0 Тма чё тока нет все лежит на столе свалом ПРосто походи и поищи большего сказать не могу)))