Последнее время стала очевидна проблема обмана. Сначала я думала, что страдают только женщины, но оказывается мужчины просто меньше об этом говорят! В связи с этим, предлагаю открыть клуб, в котором люди делились бы своим опытом выхода из трудной жизненной ситуации. Мне кажется это очень актуально!
dakota13, ВСЕ забыть и жить дальше, чем скорее-тем лучше и никаких клубных жеваний соплей-тока хуже будет!!! просто ЗАБЫТЬ! и ЗАБИТЬ!
забивать - мужское дело, ибо девушкам забивать просто нечего ввиду отсутствия забивательного инструмента :blum:
"Когда не можешь быть с любимым человеком это невыносимо, но если будешь и дальше убиваться груз на сердце станет еще тяжелей." (c) Надо учиться забывать, даже не так - прятать воспоминания, чтобы не грустить и не депреснячить постоянно.
Мари. Зря ёрничаете! Когда кажется, что все хорошо не замечаешь многих вещей (теперь очевидных) . Когда люди прожив в браке 10 лет без детей, наконец барышня рожает и говорит "Этот ребенок не твой и вообще вали...." Когда люди прожили вместе 20 лет вирастили 2их детей. А в один момент жена говорит : "Я ухожу !" и таких примеров мноооооого. И мне действительно интересно, как люди находят в себе силы жить дальше.... чему то радоваться.........любить.............
Мне кажется вы несовсем верно меня поняли. Этот клуб не для того, чтобы "сопли жевать " нет!!!! Это помощь для тех, кто пока не знает, что есть выход. Есть люди, которые пережили подобное и вышли победителями! Вот основная концепция!
Дакота, валяюсь я с таких людей. Какие нах клубы? Послать и забыть як страшный сон. Я б еще по роже настучал в качестве компенсации морального ущерба.
ну, пусть побудет один. Может, перебесится. А выход - у каждого свой. Вот, либо ждать, когда вернется, либо не ждать. Есть случаи, когда они возвращались, есть, когда нет. Есть совсем грустные случаи, когда то возвращались, то снова уходили, а потом возвращались, и снова уходили. И все-таки уходили. В общем, нечем Вас утешить, нечем. Все пройдет, забудется. Может, и мужчину другого встретите, и будете счастливы. Не зацикливайтесь на нем. Постарайтесь, чтобы ваше счастье и благополучие не зависело от него. Ищите позитив в чем-нибудь. А вообще, очень полезно встречаться с подругами и бесконечно им жаловаться на то, что он такой сякой. Так постепенно и вам и им надоест. И начнете жить новой жизнью. Старайтесь общаться побольше с подругами, ищите новые знакомства. Отвлекайтесь и развлекайтесь, а если пока не можете, плачьтесь в любую жилетку.
А что с ним потом делать-то когда вернется? Думаю два раза в одну и ту же воду не войдешь, если dakota13 привыкнет ходить на дискотеки как на работу, а телефон будет набит номерами богатых воздыхателей, ей старый пень этот нахрен будет не нужен.
Нельзя плакаться! Плохо, вот когда самый пик - взять, выреветься и забыть! А то так и привыкнуть можно. Себя жалеть такое офигительно приятное занятие..%) Надо отвлекаться, абстрагироваться.. А плакаться друг другу в жилетки имхо не вариант. Улыбаться, высоко подняв голову - вот нужный вариант. Как бы не было плохо.
Не скажите. Когда все мысли об одном, трудно переключаться на что-то другое. Человек, который боится или не хочет плакаться, замыкается в себе, сидит в четырех стенах и бесконечно пережевывает и передумывает свои проблемы и страдания. А когда плачешься, тебе сначала сочувствуют, утешают, что-то рассказывают, постепенно начинаешь понимать, что у всех проблемы, мир не рухнул, дети здоровы, вокруг ходят молодые богатые мужчины, и стоит жить.
Для этого и нужен такой клуб Проблема не только в моей ситуации... Я разберусь Но реально есть случаи более печальные :aggressive: и в данный момент я понимаю, что ваши истории могут помочь и мне в т.ч. Сопереживая чужему горю становится легче.... А вопрос плакаться неплакаться решается сиюминутно .................. сейчас плачу, а завтра пошлю его на " небо за звездочкой"
Не знаю как участникам, а мне этот клуб уже настроение поднял - пойду в зрительный зал к ановикову и Марине
Ой, а мне где сесть найдётся?=) *оглядывается в поисках кресла, платка и большущего бокала глинтвейна* Групповая терапия что-ль..
а не открыть ли "Клуб потных лузеров"? имхо - рынок непаханный. или вот еще: "партия нуддистов-извращенцев"(ПНИ) вы в одежде ходите? значит, вы таким образом извращаете идеи нуддистов! Добро пожаловать в ПНИ!
Давеча Робот правила форума обновил. Грозит там забанить в пункте F2. ЗЫ. По сабжу.Мне помогал алкоголь и клубы.