В скором времени в нашем городе ожидается открытие ещё одного клуба-"Полёт". Мне кажется что у людей скоро крыша поедет от такого количества клубов.Каждый хозяин более менее крупного бара хочет сделать клуб.
re:лМХВ"рПМЈФ" Ха))) Полёт.... Мамачки!!! Гы, мой институт в г. Долгопрудном, и есть в г. Долгопрудном клуб Полёт)) И тусуется в клубе Полёт местная Долгоперская гопота. И не ходят туда студенты после захода солнца, ибо бьет их жестоко местная гопота... С первого курса это название на слуху, мамачки!!! Мне смешнооооооооо!!! :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
re:лМХВ"рПМЈФ" serzhu Клуб будет находится прямо у "Чао Италия". Не знаю точно ,но вроде хозяева Чао и занимаются этим клубом.
re:лМХВ"рПМЈФ" Сергей Никитин, Я не о том что Чао Гавно, Чао мне оч нравица, а о том что там Полет буит!
re:лМХВ"рПМЈФ" Max Light, что там будет? прикольно, зато можно пожрать нормально и потусить, а покушать я люблю морепродукты.
re:лМХВ"рПМЈФ" судя по названию морепродуктов там не будет))) скорее крылышки куриные, так что за морепродуктами в Колизей