Включил тут на днях радио, а там реклама возращения легендарного позитива. Да подумал я клево, прям как в клетке, слушаю дальше день такой же и вход свободный. Наверное надо сходить. Узнать чему научился наш парень за год в Москве!
Вот токо с тусовки все прошло на ура!!!!!! Для орфея в этот день было довольно много народу. Дима отыграл 3 часа!!! Порвал нас немного вот как бы и все, но мы не сдаемся и ждем 5.07 другого участника этого проекта!!!))) Кто не был тот пропустил кучу взрывных эмоций и хорошего настроения.
ай блин... пропустил ну в субботу будет полюбому тяжолая артиллерия А что фома играл? диско или электро?
Сначала дал кайто гопоты народ не понял, а потом до Димы дошло, что нам надо электро!!! Да все ждем субботы полюбому жесткач будет!!!)))
Вот еще одно утро!!! За акном рассвет на коленях ноут, вышел из клуба где творилось что то невероятное!!! Дэн зарядил так что стоять просто никто не смог все кто находился в клубе побежали на танцпол и началось. А до клуба Коперник выступал на радиоо "OPP" и я думаю что можно было услышать все это бесплано)))- безвозмездно))) на волнах "ОРР"!!!))) А также на сцене был еще один участник проекта dj Алымов.-Очень талантлевый парень!!! мое мнение что ночь удалась!!!