Клуб "Адреналин"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VEXEL, 15 янв 2009.

1. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
  2. Znak
    Оффлайн

Znak Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это не открывать надо, а уже закрывать
    жесть, и куда люди смотрять. разве ЭТО клуб???????????
    ЭТО просто ЭТО, другого слова нет
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Расшифруй ЭТО. )))

пожалуйста
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    расшифровка в одно слово : туфта.
    читаю камменты.... пока еще половину прочитал.... плакаю.... жалко, не зареген в контакте.
  5. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    будущее: Сань, про Клетку слышал? ;) ... ну вот как-то так....
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, ИМХО дурной тон выкладывать ссылки на всякие ублюдские ресурсы, на которые не зайдёшь без регистрации... ((</div>
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    это единственный официальный источник ^_^
  8. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    :good:
    А по теме очень интересно, да думаю и не только мне, что же такого ужасного скрывают от наших глаз на страницах тайного сообществе -"контактёров" :crazy:
    Чем не хотят травмировать нашу неокрепшую психику?
    Вообще то тема о клубах уже есть, так что как то не кузяво получается или возможно кто-то считает ,что здесь всё под контролем , и вступать в дебаты не хотят.
    Конечно можно предположить что там идёт общение и дескредитация сего заведения конкурентами или людьми имеющими к ним отношение. Так это можно делать и открыто без всяких опасений и оглядок , в уже существующей теме, так как лично мне, как уже было написано ранее, это абсолютно до и по , в силу того, что я к этому заведению имею "0" отношение, в отличии от того что некоторые могли подумать.
    Так что очень странно получается.
    Ну а раз наболело - лечить нужно , Вы с этим делом не затягивайте :crazy: а то внужный момент не вст..... :crazy:

И вообще, по ходу, тему эту нужно снести ,раз никакой конкретики тут абсолютно нет, а тема про клубы уже существует, однако.</div>
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Не иначе как повар раскололся , шайтан :crazy:</div>
  10. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Тему нужно снести, согласен. Критики обоснованной нет.
    Через 48 минут открытие! В Смоленске еще на одно заведение станет больше!

:ninja:
  11. Wiskas
    Оффлайн

Wiskas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30 ты так рьяно защищаешь этот клуб и так продвигаешь его тут,что явно складывается впечатление - ты к клубу не причастен))))
  12. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Собрался вчера в Адреналин сходить. пришёл туда. Народу куча. Уехал в Олимп:)
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    итак...
    1. Подъезд к клубу - жопа полная, особенно в свете вчерашней погоды. Забавно было смотреть на героев, которые пытались подъехать прямо к заведению))) Интересно, а как они товар-то завозили? Или на руках все таскали с Козлова?
    2. Вход. Пришли около 12, народ на улице толпится, никого не впускают, кроме как по пригласительным. Нас впустили))). Я так понял потом, что кто без пригла, впустили в самом начале человек несколько, а потом - фигушки.
    3. Танцпол - сразу почти возле входа. Отделен перильцами))). Нахрена на танцполе проектор с фэшн ТВ - я так и не понял.
    4. Звук. На мой вкус низа маловато(но это проблема всех клубов кроме девятки).
    5. Свет 8 сканеров, 2 лазера, стробы, дым.
    6. Бар. Обычный, прямо напротив танцпола, так что особо не поговоришь с барменом за жисть))) Бренди-кола - 130р.
    7. Лестница вниз к туалетам, бильярду и тихой зоне - стремная. Узкая и жутко освещена - половина синим, половина красным. Здесь же отмечу, что проходы во многих местах просто ужОс какие узкие - 2 человека разойтись не могут, кроме шуток...(((
    8. Туалет общий(м+ж) - обыкновенный.
    9. Бильярд - больничная палата с одним столом для пула, играть нельзя по причине тенсноты(кий за стенки цепляется).
    10. Зона отдыха - жутко накурено.
    11. Кухню не тестил.
    12. Общий дизайн и украшение клуба - ниАчем, т.е. просто, обыкновенно, «не цепляет».
    13. Музыка и работа ДЖ.. ИМХО, жестковато для открытия(играл в то время Андрюха ака Эрик Дарк).
    14. Охрана – обычная.
    15. Народ – молодняк 17-20 лет, в основном – «богатые и респектабельные клиенты клуба «Олимп»(с) (Влад Сила)

Мой личный вывод – отдыхать туда сам не пойду и людям моего круга не посоветую.

Перспективы ИМХО.
    В лучшем случае – «Олимп».
    В худшем - «Клетка»
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ты просто попал на открытие )))))))))</div>
  15. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю</div>
  16. emilem
    Оффлайн

emilem Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    самый главный плюс этого клуба, что рядом находится как минимум 3 общаги, так что с телочками, ну пусть и не особо всегда будет нормально))
    в клубе если честно понравилось не очень, бред со входом, вход без выхода даже если за бабло, охранники не в адеквате, я лично видел, что какой то здоровенный Дядя Вася наезжал на диджея который чето пытался выйти на улицу. Насчет захода попал сразу, главное рожу делать кирпичом)) и даже потом сбегал домой и еще раз зашел))))
    не знаю как там ща в олимпе 3 года не был уже так как не пускают, правда может и забыли уже, но я даже пытаться не хочу, но мне кажется будущее у этого клуба такое же как у губернского, предпосылки уже есть - сумки на полу, девочки в кружках танцуют)))) если хозяева взяли Сергея постоянно за барную стойку то им мегареспект, и хотя бы из за бармена туда можно ходить и пить вкусные коктейли, но самый популярный, как я заметил вчера, напиток был - водка с лимоном, причем у всех и у мальчиков и у девочек)) ценник на алкоголь пока нормальный, расти будет - туда врядли попрусь. Вообщем оценка три но ходить буду на вечеринки, из за девочек не дорогих)) и из за того что от дома рядом. :drinks:
  17. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Для того чтобы развеять сомнения выскажу своё мнение об открытии.
    Как известно в жизни практически всегда получается не так как хочется и намечается заранее.
    Так вот вчера в принипе так и было.
    Абсолютно согласен с Walter и ещё добавлю, что вчера это заведение было похоже ни на клетку ни на олимп, а на ЦДМ , только в новом виде, так что кого замучала ностальгия очень рекомендую :crazy: По поводу музыки просто промолчу так как на вкус и цвет как говорится.(лично меня зацепило трека 3-4, причём молодого DJ-я и LS-а )
    Народу было человек 300 что практически под завязку, в основном молодёжь, гопоты особенно не было, за исключением появления уже ближе под утро компании подвипивших быковатого вида ребятишек которые судя по всему перепутали лихие 90 с 2009 годом (наверное машина времени у них поломалась :crazy: )
    Напрочь убил смешной ведущий который орал как мартовский кот и нёс такую чушь, ну это работа у них такая.
    А в остальном можно сказать что при стечении благоприятных обстоятельств в этом месте вполне можно весело провести время в компании молодёжи и это есть хорошо.
    Посмотрим что будет 24 января , намечается студенческая вечерина.</div>
  18. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Хотела сходить, но почитав отзывы поняла что нам с мужем (двум замшелым старикашкам) делать там нечего. Только, может на тематические вечеринки в духе 80-90 гг можно показаться.
  19. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    согласна полностью....хотя не факт,что там такие вечеринки будут...к сожалению или к счастью,не знаю
    клубная жизнь у меня закончилась года полтора назад,а муж вообще не любит и никогда не любил(типа "что я там буду делать"). Так,что тоже можно к старикашкам приписать. Но,на ретро какое-нибудь выползли бы.</div>
  20. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Знаю речь о ретро шла , так что в ближайшее время возможно сможете порадовать себя музыкой минувшей эпохи.
  21. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    вот тогда и мы клуб сможем оценить</div>
  22. ART_ZU
    Оффлайн

ART_ZU Новичок

Credit:
    $432,00
    Book Reviews:
    0
    Про контакт не поддерживаю. Многое там стало появляться быстрее))) При всё уважении к Бергману, слово ублюдкие воспринял на свой адрес. Ресурс велик — инфы много. Нужно уметь выбирать и отсеивать. Это был оффтоп. В клуб не ходил и скорее всего не пойду) На мой взгляд — ГОВНО!
  23. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Каждый клуб имеет право жить!
    И у каждого клуба есть своя аудитория.

А расположение АДРЕНАЛИНА в центре города даёт очень большой плюс, которй прикрывает все остольные минусы!
  24. Blaze
    Оффлайн

Blaze Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ART_ZU, +1 про контакт.
    По поводу открытия. Многим клуб понравился, многим не понравился и это не удивительно. Всем же не угодишь. У каждого свой вкус.
    ART_ZU как ты можешь его так оценить, если ты там даже не был?
  25. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Это такая категория людей , здесь их не мало присутствует.У Них подход- "Не был но всё равно - дерьмо, хотя в принципе и не собирался ни когда , но напишу от не х делать". :crazy:</div>

Поделиться этой страницей