У кого есть просто клиент Wow?Очень нада....Так же у кого уже есть аддон Burning_Crusade и патчи 2.0.3,2.0.5,2.0.6.У кого есть все это добро?Заранее благодарен
Реально подсесть моно) Скачай патчи, если нет возможности то у меня есть тока патчи для обычного вов до версии 2.0.8. Но это не БК.
Пиратка, да еще скачаная с винта :twisted: пропатчится официальным патчем до 2.0.8??? По идее патчится лицензия а она стот вроде около 2 кило руб.
мало того что всё нормально патчится, так и стоит офф игра всего 800р если ключ в инете купите, 1100-1300 р у нас в Смоленске, или в Москве всего 800 р со всеми дисками и 1300 стоит аддон БК, не так уж и дорого если есть желание хорошо провести время, я думаю за "попить пива" народ больше денег тратит))) Так что не надо тут про 2 кило))
Seth, не знаю, я не представляю себе хорошо проводить время трепась с каким нибудь швейцарцем на его долбаном албанском
Арсений, Русских полно, да и англоговорящих тоже. Есть сервер, на котором 95% русского населения, но играть там отсоветую.
Да, да, не играйте на Врсонге, ибо - помойка. =) ЗЫ Сам на Shadowmoon, русских процентов 30-40, комфортно... Говорят приимущественно на английском.
Nemo, копейки... хрень, столько за ссаную игру никогда в жизни не выложу, удовольствие должно быть доступно
Арсений, ну да, типичная логика человека приученного пиратами к халяве... Твоя квартира тоже должна быть "доступной"?
Nemo, моя квартира доступна мне, но понимаешь, я в ней живу, писаю и какаю и все житейские дела делаю в ней, а платить за вов такие деньги я не могу себе позволить, извини, статусом социальным не вышел
Дык бомж какой у подъезда мёрзнет, ему тоже в удовольствие пописать и покакать в твоей ухоженой квартире, и жетейские дела в ней поделать, и наверняка он хочет что бы это удовольствие было доступно, не платя за это никаких денег... Ты уж определись, тебе мировозрение по позволяет платить за удовольствие, или социальный статус мешает потратить 450р
Так и надо говорить, не терплю, когда при невозможности что-либо получить народ начинает это "хаять" и кричать об необходимой ощедоступности, совок, блин...