На складскую работу (сбор и комплектовка заказов, принятие и отпуск грузов и т.д.) требуется мужчина, в хорошей физической форме, без вредных привычек. Нужна внимательность и ответственность. ЗП по результатам собеседования. Рабочий день: с 8 до 17 или с 11 до 20 - сменная работа. Место работы - ПО Искра (Шевченко), склад теплый. После окончания испытательного срока (3 месяца) возможно повышение до зав. склада. Резюме на isv@tarpantea.ru
вот меня всегда заставляет на этом заострять внимание,з.п после собеседования,от чего это зависит? не сочтите за грубость с моей стороны,просто интерес, с какой продукцией работать? что грузить? я думаю одной информацией о повышении до зав.склада не обойтись,хотя бы начальный уровень з.п,от 9,10,8,13.
OJIer, значит похвастаться нечем. А меня интересует испытательный срок для грузчика, руководству требуются 3 месяца, эстонцы?
После собеседования - очевидно: естьь опыт -нет опыта. Есть компетенции - нет компетенций. Есть возможность для роста или нет... В среднем 12000.
зачем же сразу в штыки,эстонцы? смахивает на оскорбления.Вот и пояснили,вот теперь не будет лишних\глупых вопросов,что изначально и требовалось.Спасибо за информацию.