Кладовщик требуется

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Zapad, 23 янв 2011.

1. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    На складскую работу (сбор и комплектовка заказов, принятие и отпуск грузов и т.д.) требуется мужчина, в хорошей физической форме, без вредных привычек.
    Нужна внимательность и ответственность.
    ЗП по результатам собеседования. Рабочий день: с 8 до 17 или с 11 до 20 - сменная работа.
    Место работы - ПО Искра (Шевченко), склад теплый.
    После окончания испытательного срока (3 месяца) возможно повышение до зав. склада.
    Резюме на isv@tarpantea.ru
  2. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    вот меня всегда заставляет на этом заострять внимание,з.п после собеседования,от чего это зависит? не сочтите за грубость с моей стороны,просто интерес, с какой продукцией работать? что грузить? я думаю одной информацией о повышении до зав.склада не обойтись,хотя бы начальный уровень з.п,от 9,10,8,13.
  3. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    OJIer, значит похвастаться нечем. А меня интересует испытательный срок для грузчика, руководству требуются 3 месяца, эстонцы?
  4. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    После собеседования - очевидно: естьь опыт -нет опыта. Есть компетенции - нет компетенций. Есть возможность для роста или нет... В среднем 12000.
  5. OJIer
    Оффлайн

OJIer

Credit:
    - $3,73
    Book Reviews:
    0
    зачем же сразу в штыки,эстонцы? смахивает на оскорбления.Вот и пояснили,вот теперь не будет лишних\глупых вопросов,что изначально и требовалось.Спасибо за информацию.
  6. Марина Новикова
    Оффлайн

Марина Новикова Новичок

Credit:
    $936,00
    Book Reviews:
    0
    Zapad, отправила Вам в личку информацию по вакансии. :hi:

Поделиться этой страницей