Пару лет назад угораздило меня съездить в Китай! Понравилось, купил на сувениры всякую ерунду! Оказалось, что я и чай привез =0))) Попробовал очень зацепил... Теперь пью и изучаю все про чай!! Может кто тоже любит Китайский или хотя бы просто хороший чай!!! ОТЗОВИТЕСЬ! Кстати если, что нибудь надо могу проконсультировать и помочь... Вот фотка Связанного чая.. настоящая красота А вот и Баста с Гуфом читают про чай!! http://www.youtube.com/watch?v=e8vIBpnOnm8&feature=player_embedded
e2e43, Ну во первых - это не кактус =)))) Это цветок, который раскрывается из шарика вот в такое ! А по поводу пакетика, тут как бы вообще не сравнить! Чай в пакетиках - это весь мусор который остался после всех фасовок + ароматизаторы + химия, так что каждый выбирает, что хочет =)))
впервые поробовал пуэр. на молоке (в яшке). не знаю насколько он там настоящий, но впринципе нормально
fem, Да конечно! Могу тебе помочь если хочешь конечно,заказать чай!!!! По деньгам будет намного дешевле всяких торгашей! ДА и качество там на высоком уровне, сам там же заказываю!!! А ты какой любишь зеленый чай ?? просто или мб со вкусами там и тому подобным ???
neitron, мне нравится чай с жасмином и молочный, если китайский, то улун? Так и где мне его заказывать? Надоела уже трава из местных магазинов.
Demus7, fem, Заказываю у знакомых из Минска,а они напрямую из Китая возят!!!Качество очень хорошее... Да и цена у них куда ниже, чем у "продавцов чая" =))) Молочный Улун тот же получается где то 220-240 за 100 грамм рублей! По поводу жасминного сам не заказывал, поэтому цены не знаю! Но если хотите могу спросить......
fem, Узнал для вас точные цены: Молочный Улун : 235 рублей 100 грамм! И узнал про Жасминовый, у них в наличии есть Жасминовый чай Глаза Феникса 100 грамм - 320 рублей!
neitron, что можете сказать о крупнолистовых зеленых чаях Чжецзяньской чайной компании? Люблю с жасмином. Но некоторые люди говорят, что по-настоящему хорош только тот чай, от которого пьянеешь. От китайского не пьянела никогда. Только от индийского. Но тот не люблю. Ваше мнение?