Кинотеатр "Современник"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем smoletynin, 6 июн 2009.

1. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Позавчера сходил на вечерний сеанс премьеры фильма "Терминатор".
    Настроение пропало сразу же когда зашли в зал.
    Присев в кресла для получения наслождения от просмотра фильма, я получил негатив от атмосферы находящейся в зале. Было такое ощущение, что я пришол не кино посмотреть, а выпить бражки с бомжами. Воняло так как будь то я стою рядом с бомжом, каторый пол года немылся. А качество видео мне показалось далёким от идеала.
    Из чего я сделал вывод:
    -чистка кресел в зале не проводилась с момента оборудывания этими креслами зала;
    -лампа в киноаппарате села до такого состояния, что нет ни какой чёткости изображения или левая копия фильма.
    По этому посетил данный кинотеатр второй и последний раз, больше туда ни ногой. Издевательство над людьми полное.
    Кто, что думает об этом безпределе?
  2. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никогда не любила ходить в кинотеатры.
    Когда дома не было видео, можно понять. Или ради свидания, например.
    Но с удовольствием фильмы смотрю только дома на диване.
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как говорится, +1 :)</div>
  4. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Хм.... и выбора то нет!!

както недавно посетив кинотеатр Современник... придя в зал - и пройдя в район своих мест -посередине зала- мы поняли почему все сидят вверху или совсем внизу. потому что в середине зала-тупо воняет... ну как бы смягчить- БОЛЬШИМ количеством использованных памперсов.

про мусор, липнущие подошвы к полу... качество фильмов.... уже времени сколько ж прошло. могли б и усовершествовать звук, качество...
    Но... Добро пожаловать в Смоленск
  5. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, это смотря что дома есть :) если дома проектор и DTS Master Audio, тогда и кинотеатр не надо, а обычный телик - не то :( Современник конечно не фонтан, но лучше у нас нету :(</div>
  6. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Последнее время предпочитаю смотреть дома, рядом с холодильником. ))) Хотя наверно это обусловлено появлением 42 плазмы (расстояние просмотра 2,2 метра). + для моих площадей достаточной за глаза акустикой 5.1., и самое главное ПК с безграничным боступон в сеть и интернет.
    А смотреть фильм в первые дни проката на мой взгляд необязательно, по крайней мере для меня.
  7. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Я за кинотеатр Октябрь!
  8. slavik90
    Оффлайн

slavik90 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже за Октябрь, дешевые билеты, сеансы для одного человека, падающая штукатурка, эхх... романтика!
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    лет 15 назад пришли в Октябрь с девушкой.
    в зале были одни.
    она:
    -а что, больше никого не будет?
    я:
    - дорогая, для тебя я выкупил весь зал!</div>
  10. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    недавно была. видела новую обивку на креслах в зоне ВИП.
  11. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ходил в кинотеатр на терминатора в тот же современник четвертый раз в жизни. Ну и ничего нового... Качество картинки на экране (особенно цветопередача) та же что и на пирацких DVD (вот она экранка!), запахов не заметил, однако отвлекало от просотра как шипение повсеместно открывающегося пива так и комменты особо одаренных умом посетителей. Вместо того чтобы молча смотреть нужно умничать на пол зала. Короче шлак((( Лучше схожу потом с подругой на ледниковый период 3, поржать вместе интересней, а вот серьезные фильмы не для таких кинотеатров ИМХО
  12. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ходил последние пару лет буквально на каждый фильм. Люди, светящие телефонами в глаза соседу или ещё хуже, разговаривающие, шуршащие, хрустящие, рыгающие, пахнущие -- достали дальше некуда. И бороться с этим бесполезно, похоже. Разве, исключительно на дневные сеансы ходить. Правда, последние пару недель в кино не был: освободил одну комнату, поставил диван в центре и оборудовал под домашний кинотеатр. Почти три метра в диагонали FullHD-картинки и Harman/Kardon на звук. На этом для себя проблему кинотеатра считаю закрытой.=)</div>
  13. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Почти тоже самое. единственный минус - это соседи..Не всегда удаётся в полный рост включить, особенно когда концерты смотришь..В кинотеатр иногда хожу, не ради кина, а с приятелями пообщаться..</div>
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>серьезные фильмы не для таких кинотеатров[/quote]
    "Терминатор" - серьёзный фильм?</div>
  15. prosto-a
    Оффлайн

prosto-a

Credit:
    $869,11
    Book Reviews:
    0
    Был год назад, кто-то на предыдущем сеансе "коротал время" семечками.

При входе веселая сайка мышей дружно разбежалась по норкам ;-).
    Были мы и еще одна парочка, качество фильма не помню, приходилось переодически громко топать (стайка норовила вернуться).
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ну если я пошол глядеть его в кино а не на DVD то для меня да :rolleyes:</div>
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почти три метра в диагонали FullHD-картинки и Harman/Kardon на звук.[/quote]
    хорошо звучит наверное. но меня больше штуки за звук отдавать как то жаба душит :)</div>
  18. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Хоть и стоит дома ЖК 42", но в кинотеатре лучше, особенно с друзьями. Жаль из кинотеатров у нас только "современник".
  19. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    в коллективном поглощении зрелищ по умолчанию есть что-то животное. обсуждалось уже вроде
  20. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Токо с сеанса..Никаких негатив топикстартера замечено не было..Зал быстро проветрили..Люди тож нормальные подобрались..Обивка кресел нормалная..Вобчем зал, как зал.

А копия нормальная..Просто стиль съёмки такой..Чай не карнавал снимали..Контрастность, чёткость, уровень чёрного -всё в норме. Лампы у них ещй очень даже гут..
  21. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    sigeros, аналогична, ходил на 15-00 07.06.09 и денех сэкономил))) и в нормальной обстановке посмотрел...
  22. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    были вчера. В кинотетаре все нормально, посмотрели с удовольствием, а вот выйдя получили сюрприз - какой-то у**бан стукнул авто в морду и уехал. Сломал фару и решетку, скотина :(
  23. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    [TEQUILA], а сигналка? вчера тоже было приключение там же с авто, нормально так заехал между квадратной клумбой(раздолбанной) и бордюром - выезжать пришлось немного попрыгав на бордюре, после рокировки рядомстоящих)))
  24. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    В каком ряду брали билеты?
    Мы сидели в 10 ряду. Запахи супер.</div>
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Последних 10 рядов - ниже нельзя - запахи...

Поделиться этой страницей