Позавчера сходил на вечерний сеанс премьеры фильма "Терминатор". Настроение пропало сразу же когда зашли в зал. Присев в кресла для получения наслождения от просмотра фильма, я получил негатив от атмосферы находящейся в зале. Было такое ощущение, что я пришол не кино посмотреть, а выпить бражки с бомжами. Воняло так как будь то я стою рядом с бомжом, каторый пол года немылся. А качество видео мне показалось далёким от идеала. Из чего я сделал вывод: -чистка кресел в зале не проводилась с момента оборудывания этими креслами зала; -лампа в киноаппарате села до такого состояния, что нет ни какой чёткости изображения или левая копия фильма. По этому посетил данный кинотеатр второй и последний раз, больше туда ни ногой. Издевательство над людьми полное. Кто, что думает об этом безпределе?
Никогда не любила ходить в кинотеатры. Когда дома не было видео, можно понять. Или ради свидания, например. Но с удовольствием фильмы смотрю только дома на диване.
Хм.... и выбора то нет!! както недавно посетив кинотеатр Современник... придя в зал - и пройдя в район своих мест -посередине зала- мы поняли почему все сидят вверху или совсем внизу. потому что в середине зала-тупо воняет... ну как бы смягчить- БОЛЬШИМ количеством использованных памперсов. про мусор, липнущие подошвы к полу... качество фильмов.... уже времени сколько ж прошло. могли б и усовершествовать звук, качество... Но... Добро пожаловать в Смоленск
Ну, это смотря что дома есть если дома проектор и DTS Master Audio, тогда и кинотеатр не надо, а обычный телик - не то Современник конечно не фонтан, но лучше у нас нету </div>
Последнее время предпочитаю смотреть дома, рядом с холодильником. ))) Хотя наверно это обусловлено появлением 42 плазмы (расстояние просмотра 2,2 метра). + для моих площадей достаточной за глаза акустикой 5.1., и самое главное ПК с безграничным боступон в сеть и интернет. А смотреть фильм в первые дни проката на мой взгляд необязательно, по крайней мере для меня.
Я тоже за Октябрь, дешевые билеты, сеансы для одного человека, падающая штукатурка, эхх... романтика!
лет 15 назад пришли в Октябрь с девушкой. в зале были одни. она: -а что, больше никого не будет? я: - дорогая, для тебя я выкупил весь зал!</div>
Ходил в кинотеатр на терминатора в тот же современник четвертый раз в жизни. Ну и ничего нового... Качество картинки на экране (особенно цветопередача) та же что и на пирацких DVD (вот она экранка!), запахов не заметил, однако отвлекало от просотра как шипение повсеместно открывающегося пива так и комменты особо одаренных умом посетителей. Вместо того чтобы молча смотреть нужно умничать на пол зала. Короче шлак((( Лучше схожу потом с подругой на ледниковый период 3, поржать вместе интересней, а вот серьезные фильмы не для таких кинотеатров ИМХО
Ходил последние пару лет буквально на каждый фильм. Люди, светящие телефонами в глаза соседу или ещё хуже, разговаривающие, шуршащие, хрустящие, рыгающие, пахнущие -- достали дальше некуда. И бороться с этим бесполезно, похоже. Разве, исключительно на дневные сеансы ходить. Правда, последние пару недель в кино не был: освободил одну комнату, поставил диван в центре и оборудовал под домашний кинотеатр. Почти три метра в диагонали FullHD-картинки и Harman/Kardon на звук. На этом для себя проблему кинотеатра считаю закрытой.=)</div>
Почти тоже самое. единственный минус - это соседи..Не всегда удаётся в полный рост включить, особенно когда концерты смотришь..В кинотеатр иногда хожу, не ради кина, а с приятелями пообщаться..</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>серьезные фильмы не для таких кинотеатров[/quote] "Терминатор" - серьёзный фильм?</div>
Был год назад, кто-то на предыдущем сеансе "коротал время" семечками. При входе веселая сайка мышей дружно разбежалась по норкам ;-). Были мы и еще одна парочка, качество фильма не помню, приходилось переодически громко топать (стайка норовила вернуться).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почти три метра в диагонали FullHD-картинки и Harman/Kardon на звук.[/quote] хорошо звучит наверное. но меня больше штуки за звук отдавать как то жаба душит </div>
Хоть и стоит дома ЖК 42", но в кинотеатре лучше, особенно с друзьями. Жаль из кинотеатров у нас только "современник".
Токо с сеанса..Никаких негатив топикстартера замечено не было..Зал быстро проветрили..Люди тож нормальные подобрались..Обивка кресел нормалная..Вобчем зал, как зал. А копия нормальная..Просто стиль съёмки такой..Чай не карнавал снимали..Контрастность, чёткость, уровень чёрного -всё в норме. Лампы у них ещй очень даже гут..
sigeros, аналогична, ходил на 15-00 07.06.09 и денех сэкономил))) и в нормальной обстановке посмотрел...
были вчера. В кинотетаре все нормально, посмотрели с удовольствием, а вот выйдя получили сюрприз - какой-то у**бан стукнул авто в морду и уехал. Сломал фару и решетку, скотина
[TEQUILA], а сигналка? вчера тоже было приключение там же с авто, нормально так заехал между квадратной клумбой(раздолбанной) и бордюром - выезжать пришлось немного попрыгав на бордюре, после рокировки рядомстоящих)))