Предлагаю подвести итоги за 2010 год. Какие фильмы из отсмотренных вами за этот год наиболее вам понравились? Предлагаю не делать номинаций, просто топ 10, без позиций (хотя если у кого-то есть желание указать позиции - пожалуйста) По желанию можно написать 10тку фильмов, которые вышли раньше, но посмотрели вы их только в уходящем 2010ом. Мой топ 2010 - Начало - Брестская крепость - Как приручить дракона - История игрушек 3 - Остров проклятых - Великая война (док. сериал) - Социальная сеть - Погребенный заживо - Робин гуд - Помни меня Список лучших фильмов, вышедших раньше 2010го - Залечь на дно в Брюгге (2008) - Внутри себя я танцую (2004) - Бешеные псы (1992) - Завтра была война (1987) - Престиж (2006) - Танцующая в темноте (2000) - Жизнь прекрасна (1997) - Вечное сияние чистого разума (2004) - Подводная лодка (1981) - Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
что-то в этом году я может всего штук 10 фильмов этого года посмотрел))) как то все стало уныло и однообразно. ИМХО
Призрак, Химера, Американец, Вход в пустоту, Фильм-Социализм самые лучшие есесн в этом году Трон еще надо в аймаксе посмотреть
Начало Остров проклятых Солт Шерлок Холмс Книга Илая Последний "Поттер" Принц Персии Мачете Хищники Ученик чародея
"Призрак, Химера, Вход в Пустоту - 2009го. " рашкин прокат же 2010, толку от призрака, если его крутить только летом начали
Лучшие по моему, всех времен, без ранжирования.... Зеленая миля (1999) Враг мой (1980) Бесконечная история (1984) Достучаться до небес (1997) Титаник (1997) Привидение (1990) Чистое небо (1961) Коммунист (1957) Баллада о солдате (1959) Белый Бим - Черное ухо (1976) Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964) Судьба человека (1959) Чужой,Чужие(1979,1986) Звездные войны: V (1980) Звездные войны IV (1977) Психо (1960) «Эта прекрасная жизнь»(1946) бЛИН, ДА ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА, которые глупо не назвать: Грязные танцы, Красотка, В бой идут одни старики, Игла, Спартак, Назад в будущее, Леон, Белое солнце пустыни, Великолепная семерка и т. д..................................................................................................................................
Из тех, что посмотрел в 2010: Пьянь Воспоминания неудачника Фарго Сердце ангела Троцкий Кристина Таксист Бунтарь без причины Мыс страха На последнем берегу (обе версии) Мать тьма Легенда о пианисте Правящий класс
2010 1) Остров проклятых n) Помни меня n) Мачете не так много смотрела ,возможно и были еще интересные фильмы, но вспоминаются толька этих плюс всякие мультики и сказки в 3D.
люди, Аватар вышел в 2009ом, не нужно его упоминать PrivateJoker, помолчал бы. у меня вообще создаётся впечатление, что ты троллёныш, ну или хочешь казаться им ) ЗЫ для обсуждения Аватара, Начала и прочих фильмов есть отдельные топики
троллефобия? Ну начало говнофильм просто, что в этом удивительного здесь киноитоги обсуждаются, да? Почему не могу сказать что он гавно? Или здесь отпостил топ и убежал?
не, маленьких неопытных троллёнышей вроде тебя - не боимся угу. ну по крайней мере фильмы, по которым созданы отдельные топики точно лучше обсуждать в них, а не здесь