Квартирник группы «Катахреза» в Смоленске!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Циан, 25 сен 2006.

1. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Уже давно родилась идея начать проводить квартирники в славном городе Смоленске.

Итак...
    <span style='color:red'>7-го октября сего года в Смоленске состоится квартирник питерской группы «Катахреза».</span>

Катахреза - художественное совмещение несовместимых вещей, понятий, образов в литературе и искусстве вообще. (с)
    Ребята играют рок. Но идут, как говорит лидер и идейный вдохновитель группы Виктор aka Katahreza, «путем андеграунда».

Приглашаются люди, неравнодушные к року, поэзии, музыке и искусству вообще.

Квартирник организовывается мной, поэтому общие вопросы типа «а что это такое и с чем это едят?» :wink: можно писать сюда, а вопросы по поводу посещения – мне в личку :roll: .

Количество мест ограничено. Квартира, как сами понимаете, не резиновая.
    :D
  2. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    re:лЧБТФЙТОЙЛ ЗТХРРЩ ќлБФБИТЕЪБ› Ч уНПМЕОУЛЕ!

А как попасть туда? Хотелось бы посмотреть на сие действо и сколько вход?
  3. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Fedot, в подписи у Циан есть сайт "Катахрезы". Там написано - 100 руб. :)
  4. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Fedot,
    :roll:
  5. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

слава богу что туалетники проводить пока никто не собирается. :lol:
  6. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Запись на квартирник окончена.
    Спасибо тем, кто откликнулся! :)
    Ждите дополнительных сообщений.

----------------------------

А теперь немного общей информации. Пожалуйста, прочитайте внимательно.

«На квартирники обычно ходят. Это - первое, что вы должны запомнить. После того, как туда придут - оттуда в итоге уходят (как правило - довольными и полными впечатлений, но тут могут быть свои вариации). Вот так, примерно. Если вы проникнитесь этими простыми истинами, остальное освоить не предоставит вам никакого труда.
    :D
    Уникальность и своеобразие квартирников как культурного явления заключается в том, что на них собираются по большей части милые и душевные люди, любящие примерно одинаковую музыку и настроенные спокойно посидеть-пообщаться (как друг с другом, так и с музыкантами). Заметьте: не бить посуду в хозяйской квартире, гостеприимно распахнувшей двери зачастую незнакомым людям! Не торчать под рейв и чем-то пудрить носы! Не нажираться в хлам...
    :wink:
    И так как у всех ожидания совпадают, все в итоге хорошо проводят время - музыканты, получившие немногочисленные деньги и заглянувшие прямо в глаза своей аудитории, публика, вкусившая эксклюзив на дому, и хозяева, которым всю ночь предстоит убирать квартиру...
    :shock:
    Поэтому приходите на квартирник с открытым сердцем и любовью к миру (вообще-то неплохо бы так всю жизнь прожить, но это уже личное). Вообще квартирники сродни автостопу. Ты приходишь в незнакомый дом, где тебя встречают радостно, раздевают и усаживают как дорогого гостя. Все строится на взаимном доверии. Все хотят доставить удовольствие друг другу. Все знакомятся легко и без обычных церемоний. Все сидят на полу, в конце концов...
    :p
    Это достаточно-таки уникальный опыт, который полезен нам, живущим в большом городе и регулярно испытывающим все его напряги и неестественности. И если вы услышите, что где-то намечается квартирник нравящегося вам исполнителя - очень советую попробовать. Вполне возможно, что вам там будет просто - хорошо.» (с) kvartirnik.nm.ru

Инструкция по пользованию
    Несколько слов о наших обычаях, или КАК Юзать КВАРТИРНИК :)

- Чистота forever! Пусть после вашего посещения туалет благоухает, а ковер остается таким же свежим, как и был. В общем, сделайте так, чтобы нам захотелось снова увидеть вас у себя (а мы постараемся, чтоб вам захотелось снова прийти).
    - Курить можно на площадке (неограниченно) и на балконе (умеренно).
    - На первый раз давайте обойдемся без спиртного.
    - После квартирника мы рады гостям еще целых полчаса, а потом нам пора спать!
    - Во время выступления постарайтесь не шастать, даже на заднем плане ;)
    - Любая фото- и видеосъемка приветствуется. :)
    - Если у вас есть знакомые музыканты, предложения, идеи и вообще что-то интересное - давайте сотрудничать!

--------------------------------

И еще.
    У меня есть два неоценимых и незаменимых помощника – Natka aka ОдинокаЯ (здесь и на катахреза.форуме) и punKiller aka Snake (на пилот.форуме), прошу любить и жаловать, а также обращаться к ним за помощью.
  7. Jakish
    Оффлайн

Jakish Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Спасибо Циан и всем, кто организовал этот квартирник!
    Очень сильные и светлые впечатления как от самих ребят из Катахрезы, так и от того, что они делают. Мои друзья (да и я сам) в восторге от Витьки. Насколько простой открытый человек.
    В общем все супер. Первый блин не комом. Ждем продолжения
  8. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Несмотря на все препятствиия, кварт все же состоялся!
    Огромное спасибо всем, кто пришли! :D
    Приношу свои извинения тем, кому не написала/не позвонила/просто не нашлись. :(

Это было просто удивительно! Имхо, никакие концерты и фестивали не сравнятся с этим! Когда на расстоянии вытянутой руки звучат гитары, играет флейта, поют...
    А энергетика Виктора просто сбивает с ног!

Смоляне- -вы лучшие! Не подкачали! Я просто счастлива, что мне удалось поделиться с вами своей радостью! В следующий раз я обязательно жду всех, кто был в субботу!
    Мне с вами было просто хорошо. :oops:

PS Отдельное спасибо TAndrew за замечательные фотки, а главное – за видеозаписи.
  9. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0

Да, сейшн удался на славу :) И ребята из Катахрезы очень порадовали.
    За что люблю подобные мероприятия - когда расстояние между исполнителями и зрителями/слушателями минимально, когда живое общение в тёплой дружеской атмосфере ;) но даже не ожидал, что окажется так здОрово.
    Спасибо Вите, Шурику и Жене; отдельное спасибо организаторам и хозяину квартиры.

Циан, с фото/видео материалами ещё придётся повозиться, паршивенько получилось...
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да, было просто здорово :roll: кстати с меня тоже фотки :wink:
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:Квартирник группы Катахреза в Смоленске!

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Энергетика у ребят.нет слов.
    Спасибо им огромное за то, что приехали, спасибо и тебе Циан за
    организацию, спасибо всей твоей команде, и огромное спасибо хозяину
    квартиры!
  12. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:лЧБТФЙТОЙЛ ЗТХРРЩ ќлБФБИТЕЪБ› Ч уНПМЕОУЛЕ!

Они у меня есть, кстати! :wink:
    Ну что, будем здесь выкладывать?
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:лЧБТФЙТОЙЛ ЗТХРРЩ ќлБФБИТЕЪБ› Ч уНПМЕОУЛЕ!

Думаю неплохо выложить отчет,можно даже два- твой и мой :wink: (только я не знаю когда соберусь :oops: )
  14. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

Ладно, вспоминаем, пишем, развиваем творческие способности!
  15. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0

Хозяина квартиры зовут Антон. Респект ему за предоставление квартиры. Он - мой друг и выручает, когда это необходимо. Кстати, соседей в день концерта не было дома.
    А у меня листочек остался со списком песен.

Поделиться этой страницей