<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы не представляем квартиры для компаний и увеселительных мероприятий и интимных встреч на час или два,т.к. мы заботимся о спокойствии наших соседей и о состоянии наших квартир. Наши квартиры на сутки предназначены только для краткосрочного проживания. Если у Вас не имеется достаточно средств для празднования дня рождения в ресторане либо клубе, даже не стоит задумываться о посуточной аренде наших квартир, т.к. они не предназначены для бытового пьянства.[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы не представляем квартиры для компаний и увеселительных мероприятий и интимных встреч на час или два[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>они не предназначены для бытового пьянства.[/quote] днюхи это не бытовое пьянство!! </div></div>
А чем интимные встречи на час-два помешают соседям? Кровати панцерные там стоят что ли? Да и бухаем мы очень тихо, все ребята уже научены жизнью....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чем интимные встречи на час-два помешают соседям?[/quote] +1 В основном, мне кажется посуточные квартиры для этого и арендуют.</div>
Понимаешь ли. Получив за 2 часа 300-400 р я 200 потрачу на стирку и глажку белья и дорогу плюс уборки... и кататся до квартиры и назад не охота за такие денежки.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В случае обмана со стороны Арендателя о количестве проживающих...[/quote] Видимо имеется ввиду Арендатор. ПС: Не глумлюсь, просто можете клиентов отпугнуть. ППС: ап.</div>
Однако. Однажды останавливался в Минске. 3-комнатная с оч. хорошим ремонтом. Был даж гигантский аквариум. На наши деньги обошлась в 900 руб.
По моему мнению ценники можно было бы и подсбавить, в гостинке средний номер столько стоит... Например квартира на сутки в Рославле 400-600 рублей. Со всеми удобствами. но есть и по ниже классом без ремонта гор воды по 100-150 р. зыж ну а впринципе если спать негде приезжему человеку то вполне я думаю потянет )
Внимание! Деньги, внесенные за бронирование квартиры, в случае снятия заказа, либо переноса даты въезда не возвращаются. А вот это для меня вообще не понятно,просьба разъяснить у арендатора почему именно так. "это типа еду я в Смоленск, хренак машина поломалась или заболел и денюшки ку ку?"
У Бергмана все квартирки по 800 ....Ты попробуй сними одну..плеваться будешь и даже чесаться после ночевки. У меня квартирки среднего уровня и выше. Тем кому подешевле и похуже это не ко мне.</div>
Для тех кто не въезжает в понятие креатор....как должность- это человек ответственный за творческое, нестандартное мышление и развитие.</div>