re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Гастелло рулез! Я имею ввиду команды, существующие на данный момент.
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Давно их не слышал. Ещё бы столько и не слушал. Но дело не этом. Собираются тут панковский фест проводить и у меня возникают интересные мысли - кто будет выступать? Отсилы могу лишь 2 команды перечислить - КД и Восход. А остальные команды - не тянут на звание даже панковских команд. Вот бы собрались бы какие-нибудь реальные технари типа ребят из Гастелло и замутили афигенный панк-рок!
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ я бы послушал Gastel7o Живой МЕХАНИЗМ Система инкубатор Чужая тишина Войне война в живую
Re: re:Качество Смоленского Панк-Рока ну будет как обычно... на последний колхоз сейшн ходил?....вот помоему примерно такойже состав и будет
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ В Смоленске панка нет! И не будет! Все теперь хотят имо играть или что-то подобное
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ ГРАУЧ ветерок, не гони, Гастелло начальные - лажа... ну разве войне-война на концертах классно звучала
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Звучала достаточно прилично, а относительно Love-Панка Грауча - просто высший пилотаж запада
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ А "Восход" смоленская команда? А "Похмельный синдром" к панку относится?
Re: re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Тебе попса нужна дядя, а панка видно с жиру захотелось. :twisted: Есть совет- приклей на лысый череп перьев петушиных,включи МТV ( там технарей) много вот и помастурбируешь на Green day какой нибудь.
Re: re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ :evil: Вот любят хиппи за всех отвечать! Не врубаясь в суть они только сруть! :twisted: НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ХИППИ! А так-в Смоленске панков нет(ну почти) а не панка. Зато много knackerов толстых и разных! (Умных-разумных) Fuck children you! Сосите мунштук сэр!
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Fedot, Сам ты хиппи! Не выпускай гитару из рук, кури тихо дурь и слушай король и шут Если соберёшь хорошую панк команду и выступишь, я пожму тебе руку. А пока, бей себя кулаком в грудь, выкрикивая punk's not dead! "Качество Смоленского Панк-Рока" к сожалению оставляет желать лучшего
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ А с панком действительно в Смоленске тогойт... херовенько... есть несколько молодых команд, но... пока рано говорить ГОП, подрасти еще надо. Карамазов Драмс - однозначно хорошая команда, качественный панк вышеупомянутый Похмельный синдром вряд ли можно отнести к панку, сами как-то в интервью говорили, что играют просто русский рок
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ ну это у нас. а за бугром - какой-нить Anti-flag счаз хорошего пинка многим даст по технике. и не надо забывать о том хто сидит за барабанами в грин дее..
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Вообще то тема о СМОЛЕНСКОМ панк-роке! И ваще какая сверхтехника может бать у панков? Можно подумать Anti-flag, сидят дома и играют "трилогию" Мальмстена, или Паганини, на досуге!
re:лБЮЕУФЧП уНПМЕОУЛПЗП рБОЛ-тПЛБ Панк это антимузыка, это протест и драйв. Просто много подделок и мало панк рока. Смоленский панк рок ничем не хуже Московского или НьюЙоркского. Принцип тотже- протест и эпатаж выраженный в полу музыкальной форме.