Проходил мимо, интересная объява висит: ... бесплатно ... и по тексту. В "Полете" теперь можно качать из Нэта чЁ те нравится! Главное бесплатно!!! Не понял, а какой прок? Этак я себе накачаю музона или еще ченить! А главное бесплатно, ничё не понял! Тогда и Инернет-клуб не нужен. В магазин, правда, я не заходил.
Ну это инструмент, а можно накачать фильмы, игры и зачем покупать, тратить деньги? Особенно тем, кто не имеет дома интернета.
Хе.хехе.Если вам нужна пиратка раздобыть ее можно не только в полетовском интернете.И думаю там качать пиратки вам не дадут.А много кто не имеет дома интернета?
а с инета лицензию типа качать можно?Бред.Да еще и в свете последних изменений в законодательстве о защите интелектуальной собственности в интернете с огнем Полёт играет,прицепом еще и выгребут всю пиратку на слимах и паках,которой там навалом и будет целый букет из 146 статьи УК
А кто запретит качать из инета? Нашел и качнул, откудаж я знаю что это лиц. или нет. Я понимаю так, если хорошее качество, то это лицензия. А там кто ж его разберет? А потом кто мне запретит качать из инета, да хоть поpнyху...
Написано, что можно качать бесплатно. Но мелким шрифтом приписано, что надо платить за использование оборудования. Внутрь не заходил, подробности не уточнял.
Это типа как раньше было в Интернет-клубах МТС - качай сколько хочешь, но унести с собой - xx рублей за мегабайт
Так вот где собака зарыта. Конечно, что там альтруисты работают? Бизнес подразумевает - извлечение прибыли! Другое дело на сколько дорого будет стоить эта услуга? Конечно, удобно. Идешь по улице, раз мысль: нужна информация, а спросить негде. Зашел, посмотрел и порядок! Ты уже на коне!