Кафе /ресторан Ковчег (ул Дзержинского)

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем ivorfyzel, 22 июн 2011.

1. ivorfyzel
    Оффлайн

ivorfyzel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пару раз сходил в Ковчег.
    Начну с плюсов - неплохой интерьер, достаточно вкусно готовят (что конечно важно для заведения общепита)
    НО...
    послдений раз убил сервис - был выходной и было много народа, поэтому то что взяв меню мы просидели минут 10 в ожидании официанта не особо напрягло. Немножко обломало то, что попытка заказать у кассы, самостоятельно, закончилась тем что мне сказали - идите садитесь щас к вам подойдут.
    Наконец подошел официант, когда стали заказывать горячее - сразу сказал что надо будет ждать минут 30-40, что в принципе плюс - молодец, предупредил, но вот дальше пошло какоето хамство, с его стороны. Т.е. естественно, узнав что горячее будет долго готовится, мы захотели заказать каких нибудь апетайзеров, ну да мы их заранее не выбрали, и вот это хренов официант, вместо того чтобы спокойно подождать пока мы сделаем свой выбор, или даже что то подсказать, стал кидать какието предъявы, про то что у него много столов и про то как мы тут сидим давно нихрена не выбрали, головой надо думать, что народу много горячее долго готовиться и т.д. и т.п. - естественно, мы не блеятские рабы, чтобы терпеть совдеповское хамство в заведении общепита с претензиями на цивилизованность - мы повернулись и ушли.
    А жаль, очень жаль, что у нас до сих пор не знают, или сознательно игнорируют старый добрый максим капитализма - "клиент всегда прав".
    И жаль, что в заведении с вобщемто очень неплохой кухней, взяли на работу в качестве официанта какогото полностью непрофессионального мудака, после общения с которым, к ним вобщемто больше уже и ходить не хочется, не смотря на вкусную еду. Ведь поход в ресторан/кафе, это ведь не только еда - это experience, который очень легко полностью испохабить элементарным хамсвом и непрофессионализмом обслуживающего персонала.

Вобщем я для себя решил так, если вздумается опять пойти в Ковчег, то вначале подойду и посмотрю, крутится ли там это хамло, и если оно там есть - то буду просто поворачиваться и идти куда нибудь еще. Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть хамство официантов.
  2. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    так и хочется спросить, где в Смоленске есть нормальные официанты. а то практически в каждом общепите/ресторане, что не официант, то гавно, по мнению форумчан
  3. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Нас парень нормально обслуживал, да и реально вкусно готовят.
  4. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Когда был обслуживала девушка, все ровно. Единственное солянка не понравилась, хотя под водочку норм пошла. При каждом удобном случае захожу. Жаль в выходные бывает не пробиться (
  5. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    А где на Дзержинского то Ковчег?
  6. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Dms, Между "молодостью" и бассейном Днепр. Пицца зимой у них неплохая была.
  7. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Главное пиццу фирменную не брать. Там шлепают яйцо на середину, бееее.
  8. ivorfyzel
    Оффлайн

ivorfyzel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    возможно нам просто не повезло в тот день, человек себя реально вел как будто его уже все задолбало и еще вот вот и он начнет клиентов тряпкой прогонять из заведения.
  9. ivorfyzel
    Оффлайн

ivorfyzel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    самые нормальные(imho) - в Двойном Солнце.
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Первый раз о таком заведении слышу, хотя наверно знаю где находится...нарывался на подобное отношение в Парижу, дык официант у меня по морде схлопотал...
  11. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, Злой ты
  12. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    За такие дела, нужно ствол вынимать и заставлять сначала официантов унижаться и лизать пятки, а потом вынести мозги я полагаю, чего уж по роже то только, ногами избил бы.

ЗЫЖ по моему в таких заведениях должны быть книги жалоб ну или на крайняк администраторы и заявить о не корректном поведении служащего.
  13. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Кафе "Ковчег" хорошее заведение. вроде они изменили ценовую политику и народ к ним потянулся) Кухня превосходная у них.

а вот про официантов скажу: поведение официанта зависит от отношения клиента! Порой бывает так что люди пьяные начинают на мозги официанта давить, вот и получают хамство в ответ. Просто многим не стоит из себя корчить королей перед персоналом!
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    В этом солидарен.
  15. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Вот насмешил. Кухня превосхдная... Салат цезарь делается с добавлением в качестве соуса - майонеза Кальве))) А шашлык готовить - особого ума не надо. Ковчег - это обычная мурлычка - ни хорошо ни плохо. А если хотите кухню превосходную попробовать это вам в "Отель Новый" или в "Усадьбу".
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Ога, проходил мимо "Отель Новый", зашол пожрать... несмешно БиЗЗон.
  17. ivorfyzel
    Оффлайн

ivorfyzel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мы были трезвые, и на мозги никому не капали, ну немножко стормозили с выбором апетайзоров и официант на нас реально по хамски наехал.
    Ну а вообще - официант, это профессия такая, и должен уметь работать с любыми клиентами, в том числе и с пьяными и не хамить. Потому что клиент всегда прав - это заповедь сферы услуг.
    Я никому бить морды не буду, я просто в хамские заведения, типа Ковчега, не хожу, вот и все.
    Конечно, если вам лично нравиться когда об вас обслуживающий персонал ноги вытирает - то это ваше право, наверное это такой совдеповсий фетишь, типа "почувствуй себя говном".
    С другой стороны, если вам хамы официанты не нравятся - то мой совет, в Ковчег не ходите
  18. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Вот вот мне хамы-официанты не нравятся - поэтому обязательно схожу в энтот Ковчег...
  19. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    свистни как пойдешь :hi:
  20. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    выездной мамонтенок?
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Только давайте не в эту пятницу :unknw:
  22. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Харашо...пойдем в следущую и будем бушеянить...и бить бокалы об головы хамов....
  23. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    да-да-да
    тем более говорят, что там шикарнейший шашлык
  24. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    была там не раз. самые вкусные шашлыки из баранины - там. рекомендую. за все время ни разу не нахамили :)
    кофе кстати тоже отличный.
  25. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    у меня реабилитация печени и вояж)

Поделиться этой страницей