На минувших выходных пригласили на ДР в кафе "Апшерон". Находится около энергоинститута, прям около конечной 9ки. Порадовал интерьер, пока не тронутый посетителями. Все чистенькое и новенькое. Восточный стиль. А также наличие кальяна. В заведении специальная курительная комната, в остальных залах вроде не курят. Т.к. у нас на столах было все уже заказано и оплачено, совершенно не представляю, какие там цены на бар, и что там за меню в обычный день? Может кто был там и знает? Кальян, кстати, заказывали сами. 200р. стоит. Дешево. Всего народ брал 3 кальяна, и один сделали не очень хорошо, но потом заменили. Есть кое-какие фотки:
Типичный форумный ответ, когда кто-нить заявляет, что ему что-нить понравилось. Уберу вывеску, чтоб не смущать смущающихся ) А внутри фотки празднующих, поэтому выкладывать не стала. Интересует, кто там был, какое там меню и цены? Пиццу съесть туда зайти можно?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Порадовал интерьер, пока не тронутый посетителями. Все чистенькое и новенькое. Восточный стиль. А также наличие кальяна. В заведении специальная курительная комната, в остальных залах вроде не курят.[/quote] дык потому, что туда никто не ходит хотя открылось сие уже давно.... практически каждый день вижу на улице, очевидно, скучающих очевидно администраторов и очевидно владельцев... да и место вам скажу, не ахти 1 этаж бААААААААААААААААААААаальшого и длинного 10этдома напротив бывшего ЦиклонБ.... помимо данного кафе там же на первом этаже еще ряд мурлычек и офисных помещений... З.Ы. сколько раз мимо него хожу... желания зайти пока не было... у нас с товарищем один раз даже ассоциация с названием "Лонжерон" возникла </div>
ну пока честно ... не было желания такого хотя кальян иногда покурить могу, но в хорошей компании... да думаю быстрее меня кто-нить из форумчан затестит это место...
Это да, согласна... Я бы там просто так точно не прогуливалась. Но ради кальяна вполне могу заехать.</div>
затестили тока что с Psycho. норм. три зала: общий, кальянныйбезкондиционера, кальяннокурительныйскондицеонером. шашлыка не оказалось, разливного пива выбор тоже мал. "кОзел темный" мы весь попили заведение тихое. народу мало. стилистика а-ля Восток, только "осовремененный" с подвесными потолками из ГКЛ и штукатуркой под венецианскую ощщем итог: вполне ничего заведение, ни хуже, но и не лучше остальных... P.S. кальян в этот раз не пробовал, отзыв по нему дать не могу.