Добрый день. Решили уложить ванную комнату смежную с туалетом кафельной плиткой. Сделать подвесной потолок и короб для сантехники. но вот беда, не знаем достойного мастера с доступными ценами. По рекомендациям знакомых созванивались, общались с мастерами, но все не внушают доверия. То мнуться не зная элементарных правил и технологий, то перегаром несет. Может кто посдскажет кого или куда обратиться!?
Насчет доступных цен не уверен, но есть у меня дружищи, кторые кладут плитку вплоть до мозаики дюйм на дюйм. Если интересно пиши в личку, дам их номер. Перегаром от них не несет, следы работы убирают по окончании каждого рабочего дня.
bender, там у автора в первом сообщении есть критерий "доступные цены". Боюсь, такие супер-мастера как твои "дружищи" могут под него не подойти.
ну да, как то обмолвка "Насчет доступных цен не уверен" уже отталкивает. Да и опять получается "дружищи" - как то уверенности маловато. А если косяк, то руками разводить? ) Может есть фирмы какие занимающиеся укладкой. кто что подскажет?
То есть если у меня в друзьях Билл гейтс, то продукция его компании не вызвывает доверия? Тупое отношение.
"Билл гейтс" не нуждается в комментариях. Этим именем уже все сказано. И реклама, и доверие, и качество, и гарантии... а вот если бы ты сказа "у меня программер классный - дружище", я бы отнесся так же.
на полу у меня уже лежит ) как раз сами и клали. нужно на стены. так что, жду телефоны контор занимающихся укладкой плитки.
вообще-то 500 рублей за метр стены дешевле дешевого, обычно такая цена за пол, если хочешь без явных косяков
спасибо всем за участие. нашел человека, с отличными рекомендациями и сделанной работой у соседей. цена 550. тема закрыта.