re:лБФПЛ А что делать ледовый дворец(если это можно так назвать)через лет 20 построят!А снег выпадет ещё....наверно.
re:лБФПЛ Тоже жду катка, уже с неделю как желание появилось, но вот паганая погода все портит... Снежок лежал, так достал свои коньки, посмотрел все ли в порядке, положил на видное место, а тут на тебе....все и растаяло...пришлось обратно все убрать...
ну что, парняхи и девахи! ) пора браться за коньки!!! на колу мочало- начинай сначала,- кто в теме - когда зальют каток и вдогонку - вроде как скоро открытие нашего ледового дворца?
Мне кажется еще все 5 раз расстает, пока настанет настоящая русская зима и люди станут на коньки... ЗЫ Открытие лед. дворца намечается на март, если в планах ничего не изменилось
вот блин засада- не могу поверить, что зима еще не началась... а откуда инфа про дворец- это точно, что на весну открытие? был вчера ночью на физах - лед уже начали заливать. по-быстрей бы!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>был вчера ночью на физах - лед уже начали заливать.[/quote] Зае...сь!!!!!! Наконец-то!!!!</div>
пока стабильно -10 не будет лёд держаться не будет... хотя если заливать по ночам то можно. Лежовый "дворец" думаю зимой будет мало катировотся.. "если нет разницы зачем платить больше?"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что за чушь? Открытие в конце декабря.[/quote] Про открытие в марте я слышал в СМИ. Возможно это и чушь...</div>
А я слышала, что лыжовый ларец будет закрытого типа.. то бишь для тренировок хоккейных команд, ну и всякого рода фигуристов. А простым обывателям-коньколюбам будут выделять лишь определенные часы в день для посещения. Повторюсь, что это слух! С миру по нитке так сказать..