На интернет-сайтах о нашем творчестве Очень уж многим отметиться хочется Каждый считает себя, сука, Троицким Думая мы на рецензии молимся Пишут что мы уж совсем молодые Ребята, вы что? У нас яйца седые И когда вы на приставках хреначили Мы первые темы уже делать начали Плевать я хотел на советы поэтов Нам параллельны оценки экспертов Нам не нужны разговоры «за жизнь» Любишь кататься? Отсюда катись. Все обсуждают в местной тусовке Что путь их к вершине тернистый, нелёгкий Что мы заплатили бабла и не паримся Что мы в каждой бочке, что мы, бл*дь, пиаримся В глаза мне сказать свою мудрую критику Нет смельчаков, лишь прыщавые нытики Друг другу на ушко щебечут упреки Что мы поп-бригада, что в нас нету рока Плевать я хотел на советы поэтов Нам параллельны оценки экспертов Нам не нужны разговоры «за жизнь» Любишь кататься? Отсюда катись. А мы дорогие в рок-группы не метили И этот момент вы все точно подметили Нам просто вставляет то что мы делаем А попом и роком не мы тут заведуем Еще на прощанье, спасибо тем людям Кто нас, просто молча, но искренне любит Кто слушает музыку на нашем диске Спасибо, ребята. Поклон вам наш низкий.
ДАГС начали читать рэп? =) На самом деле неплохо. Пронимает =) Хоть ДАГС и не относится к тому типу музыки, что мне нра, но все ж я считаю что они играют очень качественную для своего формата музыку, "в лучших традициях", как говорится. Даже чем-то напоминает мне Агату Кристи, а уж их мало кто назовет попсой.
Мда.... вспоминаю, когда на день города (года три наверно назад) когда Сплин выступал, с каким нетерпением все ждали когда ж наконец Дагс (это кажется были они) наконец сва... эээ.. закончит своё выступление. слабенько, не оригинально... Весь пост - конечноже моё имхо
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>слабенько, не оригинально...[/quote] Как раз таки оригинально. По сравнению с большинством смоленских групп так уж точно</div>
Блин, я честно скажу, что мне не нравится, но это не значит, что я говорю, что это га*но. Ребята правда хорошо играют. А кричали это быдляки, панки и др., т.е. те кто пришел на концерт тупо на халяву
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас яйца седые[/quote] Интересный факт.</div>
А мня нравится эта команда, хоть убейте! Особенно: "Двести двадцать вольт Нас с тобой убьёт..." и "Ничего, бывало хуже, С этим можно дальше жить, Если спрятать в сердце глубже. Всех послать, потом простить..." АФИГЕННО!
Лично я во время выступления Дагс, слышал как толпа скандировала: Сплин! Сплин! И не слышал что бы во время выступления Сплин, хоть кто-нибудь вспомнил про Дагс.</div>
"Все ждали" = люди не выражали никакие эмоции, и долго аплодировали когда они наконец ушли, чудило. А еще во время выступления Дагс кричали "Сплин!"</div>
слушай Бегущий, тебе больше вспомнить нечего? самое сильное твое по жизни впечатление? заманал уже чесслово, третий раз напиши про концерт Сплинов, ты хоть раз выступал на более менее значительной площадке, для людей, а не для обдолбанных панкуш?
***На интернет-сайтах о нашем творчестве Очень уж многим отметиться хочется Каждый считает себя, сука, Троицким Думая мы на рецензии молимся*** ------ Великолепно!!!
Слушай Skar, ты бы создал форум- только для любителей ДАГС - и там бы обсуждал какая это замечательная группа. Как ты уже наверно заметил, я высказывал своё мнение, не претендующее на вселенскую истину, и мои личные наблюдения. К сожалению я не знаком ни с одним человеком, которым не то что нравились Дагс, но скажем так.... не вызывали сильного отторжения.