Насколько я знаю картинга "для всех" в Смоленске нет (давно пытаюсь найти). Трасса видимо для чьего то внутреннего пользования.
Конкретно по этому месту знаете? от знакомых слышал что там катаются и прокат "для всех" тоже имеется
Потому что на весь Смоленск вас таких желающих всего двое нашлось )))))))))) если по форуму судить. Нерентабельно будет.
"Катаются" там ребята из детской секции при ДОСААФе/РОСТО. Если знакомые про прокат говорят - ну съезди сам и уточни. Всего-то минут 10 от площади на маршрутке.
нас больше! я как то уже поднимал тему подобную, желающие то есть, вот только бы кто организовал. зы: в москве например в таких клубах частенько корпоративы проводят.
Были планы открыть свой карт-центр (всесезонный), но по деньги посчитали - уж очень дорого выходит :sorry: Спрос есть и будет, тем более конкуренции в Смоленске видимо вообще нет.
Ездим в ЛеМан в Минск. Крытая круглогодичная трасса. 300 рублей 10 минут. Есть телеметрия. Можно договорится и снять в аренду. Бокс не отапливаемый, поэтому зимой в постоянном дрифте по трассе, а летом нормуль. На 8-9 мая думали скататься, прохватить )
Вот их трасса. Фото старое, сейчас она частично залита полимером против образования пыли. ЗЫ: Шлемы и перчатки предоставляются бесплатно )
дай адрес, на форзу чем то похож, только там колонн нет, и полимер давно залит. а 9сильные карты дают?
Картинг-клуб «ЛеМан» расположен практически в центре города, всего в 10 мин. езды от ГУМа по улице Ленина. Адрес: ул. Тростенецкая, 17 (500 метров от гипермаркета ГИППО на пр. Рокоссовского и автовокзала Восточный). Телефоны (017) 246 91 00, (029) 664 73 04, (033) 664 73 04 До Минска километров где то 350, дорога нормальная. Можно мутить совместные выезды объединившись с автофорумом, там тоже многие собирались. Работает клуб с 12 до 22-х, но лучше заранее снимать для себя, а то когда там восемь картов на трассе - это уже столпотворение.