Кто читал многотомный труд сабжа? Кто практиковал осознанные сновидения? Как считаете, он реально помер или перешел в некое другое состояние, как дон Хуан и дон Хенаро?
re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ А что, отличная художественная литература для незамороченных. Правда, сам автор написал только первые книги
re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ TAndrew, От куда инфа-то? Как известно, все 12 книг - авторства самого Кастанеды.
Re: re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ Собсно как и все ... Реальность обычная, грибы не "кушаю"... Есть веть и другие способы
re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ ну можно и без галюциногенов, но надо много пробовать... а под травой заглушать внутренный диалог иногда получается...
re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ господа, так обьясните, в чем суть творений Кастанеды? о чем он писал, блин? Отмыч, может подкинешь читануть....
re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ Мне знающий человек рекомендовал сразу "Колесо Времени". Чтоб не ломать мозг всеми предыдущими книгами. Прочитал, нашел много умных мыслей, втыкаю. Доволен, короче. Кастанеда - наш кореш. Рекомендую.
re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ brovach, совсем наоборот, воспринимается инфо без ломки мозга и пр. зацени сам, а "знающий" или не знающий советует - разницы нет. Читаешь (воспринимаешь) только ТЫ, а не кто-то там "знающий"....
re:лБТМПУ лБУФБОЕДБ Alexaf, спорить не буду, все верно. Но я пытался читать раннего К. - очень тяжело пошло. Я благодарен моему советчику (Кстати, И. Черт, солист "Пилота") за то, что сэкономил мне время, и только. Не отрицаю, однако, что часть знаний мог упустить.