Помогите выбрать музыкальное устройство. Пусть это будет DVD-плеер или музыкальный центр с поддержкой караоке (DVD-караоке). Говорят самые лучшие это LG, так ли это?
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. Walter, Конечно не будет, он же извинился... хотя мне самому аж смешно...
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. Walter, Вынес, да на не на общем голосовании модеров эта фича была убрана, хотя я был за неё!
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. AlexSE, если в дом, то разницы нет абсолютно, бери подешевле, корейца какогонить
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. Давайте поподробнее. Остановимся на модели LG LM KW6530. Это музыкальный центр. Хотелось бы узнать поподробнее от тех у кого такой мц есть. Плюсы и минусы.
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. AlexSE, если ты дома не хочешь дыскотеку, то +/- НИКАКОЙ роли не играют....работает - и ладно, гости довольны - и хорошо...
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. Walter, Ну не скажи, есть такие центры что гостям стыдно выставлять... По поводу... Ниче аппаратик у мя у тесчи стоит, нормальный звук, но сильно выражена середина, и ничем от этого не избавица...
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. Просто у меня дома DVD-плеер LG DKS 6100. Но там есть (нашлись) недостатки. Читает диски mp3 только есть музыкальный файл 8 символов.
re:лБТБПЛЕ. лБЛ ЧЩВТБФШ МХЮЫЕЕ. У кого какие недостатки обнаружились после купленного того или иного музыкального устройства? Давайте обсудим вместе.