Хотел записать в "Рекомендую", но фильм заслуживает отдельной темы. Единственный недостаток - идея с live-камерой в точности как у Монстро/Cloverfield. Теперь достоинства. Фильм просто мегажесть!!! ИМХО гораздо лучше того же Монстро. Живая камера даёт 100%-ный эффект присутствия, что и обеспечивает фильму успех. Завязка: Молодая девушка-репортёр с оператором снимают сюжет о ночной смене пожарной команды Лос Анджелеса. Поступает вызов из четырёхэтажного дома в одном из районов города. Жильцы слышали крики из квартиры пожилой одинокой женщины. Команда прибывает на место, туда уже приехала полиция, и с парой копов они заходят внутрь, чтобы узнать в чем дело. Но вдруг дом опечатывается на карантин и никого не выпускают наружу, а всем запертым придётся столкнуться с тем, что внутри... Сюжет влюбляет в себя с первой минуты, актёры простые а харизматичные. Действие, как и положено, наращивает темп. И как только примерно к середине фильма возникает мысль о том, что хотелось бы больше драйва, начинается зубодробительный экшен (Причем в прямом смысле слова ) вплоть до самой развязки. При просмотре в наушниках перед сном обосратушки гарантируются. :good: Рекомендуется к просмотру абсолютно всем.
а мне совсем не покатило, сравнение с "Монстро" ввиду разноплановости совсем не корректно, страха какого то тоже не ощутил, может размер экрана бука влияет?), сюжет с точностью до 100% не вспомню, но точно помню что как и во всех ужасниках очень умиляли поступки и диалоги главгероев.
Книжку читал, сериал не видел, так что не в курсе. Да и какая по сути разница? Главное, что играет хорошо. Когда истерить начинает, так и хочется её убить
Я к тому, что у меня вроде что-то похожее на винте валяется, и единственный опознавательный признак - это она.
Не то ты выделил. Надо так: Единственный недостаток - идея с live-камерой в точности как у Монстро/Cloverfield.
Это что мне теперь, из-за сестры Декстера ремейк смотреть? Оригиналом я вполне доволен, в HD смотрел, не хухры-мухры.
сегодня посмотрел "Репортаж 2" - по мне так намного хуже первой части, нет той динамики и эффекта присутствия
Вчера посмотрел вторую часть. Зря критикуете Ожидал повторов и те же яйца в профиль, ан нет. Режиссёр со сценаристами оказались не дураки. Во-первых сюжет развивается, пусть и кажется по началу немного бредовым, и события первой части уже предстают немного под другим углом. Во-вторых присутствуют новые фишки: повествование ведётся от лица двух разных групп людей, которые в дальнейшем объединяются + придумка с "параллельным миром" в темноте. P.S Вердикт: обе части доставляют, к просмотру рекомендуется.