Re: re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ Тоже одни товарисссчи репетировали, так они все фирменные тарелки поспиздили гады и в цветмет сдали-алкоголики!Хотя Лёха один там толковый парень,он и двигатель.А они до сих пор гражданку даблируют?Хе..
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ Есть такой момент, да Играю щас на их базе, так постоянно приходится все дивайсы прятать, что бы соблазна у других не было
Re: re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ Да затакую шнягу можно и полици дать больно!Интересно а то это там у них крысятничает?Часто общаюсь с их басистом ,вроде Нормальные люди,а самое главное не дети,нахера им такие косяки?
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ Лёха волос- чувак как музыкант и человек просто Респект!!! з.ы привет от одной маленькой смоленской группы!!!и огромный привет всему рок клубу,Отдельный-Сигмеру!
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ Вот в воскресенье в Печерске будет концерт КД вроде, на гитаре вместо Волоса Бэла будет играть. :twisted: Они меня спросили зачем живёшь? Во что ты веришь и куда идёшь? А я ответил- разве это важно ?! В конце пути лишь смерть, куда бы ты не шёл. Я ненавижу логику и отрицаю разум А верю только в ПАНК И РОКЕНРОЛ!
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ шо за херня? откуда такая информация??? чаще посещать мероприятия надо, чтоб быть в курсе
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ unk: Вчера прошёл концерт КАРАМАЗОВ ДРАМС в Печерске. Вместо Волоса, портерявшего часть пальца на гитаре играл Бэла. Панк рок получился отличный! Привет всем панкам и неформалам!
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ Вот текст новой (для слушателей) песни Карамазов Драмс- <span style='color:darkred'>Я лежу под белой простынёю Возбуждённый, с красными глазами Прячусь под подушку и смеюсся Окружённый добрыми врачами Испугавшись до смерти болезни Посмотрел вокруг и вдруг заплакал Почему я старый дядька Летов С бородой привязанный к кровати?! Разозлившись рвусь, мечусь и плачу Голову о стену разбиваю Под кроватью ползаю в горячке За вороной в небе наблюдаю Но врачи меня не отпускают!</span> Зачем он здесь приведён? Просто так, для поддержания темы.
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ ССЫлка на песню(Live from Печерск) <a href='http://www.dostoevskin.narod.ru/SOUND/crazzyhouse.mp3' target='_blank'>http://www.dostoevskin.narod.ru/SOUND/crazzyhouse.mp3</a>
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ 2-3 декабря КАРАМАЗОВ ДРАМС выступает на фестивале Оренсток в г.Оренбург Играем 3 песни, две уже выбрали-"Азия" и "Про машинку" с 3-й темой пока заминка. Какую сыграть-может кто подскажет?