В общем сабж. Код: DSL Status: Connected DSL Speed: 896/2048kbps Но на Домолинке вроде как 896/4096 kbps.Звонил в тех.подержку,говорят это из-за анлима 128кбс%)Дык канал в любом случае должен 4096 kbps быть или уже нет? Короче че делать?
расслабся. ну будут у тебя там другие циферки и что? скорость ограничена на анлиме не этими циферками, а тарифным планом.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>расслабся. ну будут у тебя там другие циферки и что?[/quote] Не получаеться раслабиться Дело в том что еще до анлим,скорость в максимальная скорость в локале была 120кбс.Подозреваю что именно из-за такого тощего канала до ЦТ. Звонил,обьяснял.Мне впаривают что это из-за анлима >_<.Может я там говорил что не так</div>
oPerk0t, перезапусти модем и посмотри ещё раз, какие назначатся скорости... у меня они скачут каждый второй раз...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чего не так?[/quote] Дык я ж писал: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DSL Status: Connected DSL Speed: 896/2048kbps Но на Домолинке вроде как 896/4096 kbps.Звонил в тех.подержку,говорят это из-за анлима 128кбс%)Дык канал в любом случае должен 4096 kbps быть или уже нет?[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>перезапусти модем и посмотри ещё раз, какие назначатся скорости... у меня они скачут каждый второй раз...[/quote] Не это постояно-( Сброс настроек тоже не помогает.</div></div></div>
oPerk0t, логично предположить, что модем подключается на той скорости, которую ему даёт сервер... если у тебя упала скорость соединения (и даже не помогает ничего с твоей стороны), думается мне, что появилась некая борода... например, в виде, хитрого сплетения проводов (кошка надгрызла), или пьяный телекомовец запнулся за провод на АТС... проверь свои провода, а девушке из СТП, скажи, что у многих 4 мегабита на вход, и 1 на выход... и анлим тут не при чём...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DSL Status: Connected DSL Speed: 896/2048kbps Но на Домолинке вроде как 896/4096 kbps.Звонил в тех.подержку,говорят это из-за анлима 128кбс%)Дык канал в любом случае должен 4096 kbps быть или уже нет?[/quote] Дык 896/4096 больше, чем 128/128. Чего еще нужно?</div>
У меня так <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DSL Speed: 480/2048kbps[/quote] тобиш, на вход больше 2048 kbps никогда и небыло ,какой бы тарифный план я неиспользовал,модемы тоже пробывал разные, проводку до распределительной коробки тоже заменил... вообщем 4 мб на вход небыло никогда...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дык 896/4096 больше, чем 128/128. Чего еще нужно?[/quote] Ну да логично Но хочеться все таки 4мбс на вход...... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тобиш, на вход больше 2048 kbps никогда и небыло ,какой бы тарифный план я неиспользовал,модемы тоже пробывал разные, проводку до распределительной коробки тоже заменил...[/quote] Ура я не один такой!Ты в ЦТ не звонил по этому поводу?Меня просто уже 2 раза посылали,говорят из-за анлима на вход 2мбс....блин ну не бред? )</div></div>
а если ты сидишь на анлиме,то какая тебе разница скоко написано в модеме? всёравно шейпер режет у них там согласно тарифному плану... Ещё от выставленной модуляции зависит на какой скорости законектится модем ... вообщем больше чем 2048кб у меня никогда не получалось конектится перепробывал кучу модуляций... итак постоянные разрывы аська отваливается... а если будет 4 мб то вообще будет валится...кабельные каналы водой позалиты...нафик...
Со следующего месяца анлима не будет.Модуляция стандартная adsl_gdm.На счет обрывов вроде не было особо))Что им суппорте сказать то?Уже 2 раза посылали,ссылаясь на анлим.
действительно, лучше уж 2мб пусть будет, я в свое время специально такую заявку писал что б ограничили, ато полная Ж была так что радуйся) И ни единого разрыва тебе в будущем)