Канал до сервера ЦТ

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем oPerk0t, 21 июл 2008.

1. oPerk0t
    Оффлайн

oPerk0t Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В общем сабж.
    Код:
    DSL Status: Connected 
    DSL Speed: 896/2048kbps
    Но на Домолинке вроде как 896/4096 kbps.Звонил в тех.подержку,говорят это из-за анлима 128кбс%)Дык канал в любом случае должен 4096 kbps быть или уже нет?
    Короче че делать? :crazy:
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    расслабся.
    ну будут у тебя там другие циферки и что?
    скорость ограничена на анлиме не этими циферками, а тарифным планом.
  3. oPerk0t
    Оффлайн

oPerk0t Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>расслабся.
    ну будут у тебя там другие циферки и что?[/quote]
    Не получаеться раслабиться:( Дело в том что еще до анлим,скорость в максимальная скорость в локале была 120кбс.Подозреваю что именно из-за такого тощего канала до ЦТ.
    Звонил,обьяснял.Мне впаривают что это из-за анлима >_<.Может я там говорил что не так:)</div>
  4. oPerk0t
    Оффлайн

oPerk0t Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Люди подскажите в может быть причина.Или хотя бы что спрашивать в суппорте.
  5. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    А чего не так?
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    oPerk0t, перезапусти модем :) и посмотри ещё раз, какие назначатся скорости... у меня они скачут каждый второй раз...
  7. oPerk0t
    Оффлайн

oPerk0t Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чего не так?[/quote]
    Дык я ж писал:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DSL Status: Connected

Но на Домолинке вроде как 896/4096 kbps.Звонил в тех.подержку,говорят это из-за анлима 128кбс%)Дык канал в любом случае должен 4096 kbps быть или уже нет?[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>перезапусти модем и посмотри ещё раз, какие назначатся скорости... у меня они скачут каждый второй раз...[/quote]
    Не это постояно-( Сброс настроек тоже не помогает.</div></div></div>
  8. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    oPerk0t, логично предположить, что модем подключается на той скорости, которую ему даёт сервер... если у тебя упала скорость соединения (и даже не помогает ничего с твоей стороны), думается мне, что появилась некая борода... например, в виде, хитрого сплетения проводов (кошка надгрызла), или пьяный телекомовец запнулся за провод на АТС... проверь свои провода, а девушке из СТП, скажи, что у многих 4 мегабита на вход, и 1 на выход... и анлим тут не при чём...
  9. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DSL Status: Connected

Но на Домолинке вроде как 896/4096 kbps.Звонил в тех.подержку,говорят это из-за анлима 128кбс%)Дык канал в любом случае должен 4096 kbps быть или уже нет?[/quote]
    Дык 896/4096 больше, чем 128/128. Чего еще нужно?</div>
  10. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня так
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DSL Speed: 480/2048kbps[/quote]
    тобиш, на вход больше 2048 kbps никогда и небыло ,какой бы тарифный план я неиспользовал,модемы тоже пробывал разные,
    проводку до распределительной коробки тоже заменил...
    вообщем 4 мб на вход небыло никогда...</div>
  11. oPerk0t
    Оффлайн

oPerk0t Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дык 896/4096 больше, чем 128/128. Чего еще нужно?[/quote]
    Ну да логично:) Но хочеться все таки 4мбс на вход......
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тобиш, на вход больше 2048 kbps никогда и небыло ,какой бы тарифный план я неиспользовал,модемы тоже пробывал разные,
    проводку до распределительной коробки тоже заменил...[/quote]
    Ура я не один такой!:)Ты в ЦТ не звонил по этому поводу?Меня просто уже 2 раза посылали,говорят из-за анлима на вход 2мбс....блин ну не бред? :) )</div></div>
  12. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а если ты сидишь на анлиме,то какая тебе разница скоко написано в модеме? всёравно шейпер режет у них там согласно тарифному плану... Ещё от выставленной модуляции зависит на какой скорости
    законектится модем ... вообщем больше чем 2048кб у меня никогда не получалось конектится перепробывал кучу модуляций...
    итак постоянные разрывы :) аська отваливается...
    а если будет 4 мб то вообще будет валится...кабельные каналы водой позалиты...нафик...
  13. oPerk0t
    Оффлайн

oPerk0t Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Со следующего месяца анлима не будет.Модуляция стандартная adsl_gdm.На счет обрывов вроде не было особо:)))Что им суппорте сказать то?Уже 2 раза посылали,ссылаясь на анлим.
  14. Tsukasa
    Оффлайн

Tsukasa Новичок

Credit:
    $754,25
    Book Reviews:
    0
    действительно, лучше уж 2мб пусть будет, я в свое время специально такую заявку писал что б ограничили, ато полная Ж была

так что радуйся) И ни единого разрыва тебе в будущем)

Поделиться этой страницей