Раз пошла такая пьянка, выставляю на продажу и свой фотоаппарат. Olympus C 725 US + xD 512 Mb Olympus оригинальная, с панорамной съемкой. Характеристики смотреть здесь <a href='http://www.olympus.com.ru/consumer/29_C-725_UltraZoom.htm' target='_blank'>http://www.olympus.com.ru/consumer/29_C ... raZoom.htm</a> Дополнительно могу пояснить следующее: используется с мая 2005 года, отщелкал 740 снимков. Коробка, документы, все принадлежности, которые идут с аппаратом в наличии. Бонус - раскладной миништатив. Гарантия на фотокамеру - до мая 2006 года (до мая 2007 - фирменная). Гарантия на карту - 1 год. За все - 7 000 рублей. Критики и торга - не надо. Большим количеством мегапикселов камера не поражает - их всего 3 (эффективных, рабочих - 3, 4), но при своем размере матрицы (1/2.5), снимает она нормально. Объектив достаточно светосильный. Все ручные настройки, которые только возможны в данном классе, у нее есть. При желании - можно включить вывод RAW. Камера сделана в Японии. Состояние - идеальное. Причина продажи - хочу перейти на зеркалку. Если есть желающие - писать в л/с, либо здесь. Всех фотознатоков – критиков прошу переключить свое драгоценное внимание на соответствующий тематический раздел форума.
Re: re:лБЛ ЬФП ОЕ ВБОБМШОП, РТПДБН ЖПФПБРРБТБФ. Цена нормальная. Другои вопрос, что через форум ещё не один фотик продан не был (по крайней мере за последние полгода).
re:лБЛ ЬФП ОЕ ВБОБМШОП, РТПДБН ЖПФПБРРБТБФ. Карту отдельно не продам. а если и продам, то только по цене покупки - 50$. Если дорого - иди купи подобную камеру дешевле. На форум я особо и не расчитываю - обратился в газеты.
re:лБЛ ЬФП ОЕ ВБОБМШОП, РТПДБН ЖПФПБРРБТБФ. МС, ты хоть иногда цены смотри: xD-Picture Card 0512mb OLYMPUS Retail - розница 40,3 USD
Re: re:лБЛ ЬФП ОЕ ВБОБМШОП, РТПДБН ЖПФПБРРБТБФ. Мало того, что 2 раза написал, дык вообще <span style='color:red'>cencored</span> знает о чём :x . Речь о карте или о камере? <span style='color:red'> Материться можно у нас только во "Флейме". В дальнейшем - за пицунду и на кукан. С уважением, Ваш Олмер. :twisted: Если кто ещё не знает, я теперь модерирую и данный раздел тоже.</span>
re:лБЛ ЬФП ОЕ ВБОБМШОП, РТПДБН ЖПФПБРРБТБФ. Тебя это очень сильно задело . Кликнул лишний раз. Речь, конечно, о карте. Не хочу я ее отдельно продавать. Камеру с картой продать проще. Если хочешь дешево купить карточку - посмотри в других местах.