Стоит выбор между: ТТК, билайн, домолинк FTTx (ADSL не интересует). У билайна и домолинка тарифы побыстрее. Что можете сказать о надежности? Интересует как часто отваливается сеть и как быстро эти отвалы устраняются. Почитал профильные ветки, вроде у билайна проблемы с этим присутствуют. Локалка не интересует, важен только интернет. Разумеется, речь здесь идет только о косяках на стороне провайдера. То бишь, если у вас виснет роутер или еще чего, это не в счет.
В этом месяце был раз. Где-то с 2 часов дня и до 6-7 вечера (ТТК). Когда позвонил, сказали, что где-то нет света в районе. А так...до этого был Би. Не сказать, что у меня лично с ним было больше проблем.
На билайне было стабильно.. работало месяцами.. На домолинке в месяц 3-5 обрывов от 2х минут до 5-6 часов не редкость Не ситикоме раз в месяц.. бывает не обрубает на клиенте, но внешка у самого СК падает Юзаем на работе Мегафон - разрывов на 5 месяцев видел 1 штЮк
А вообще и маны, ситиком и так далее будет работать хорошо, если 1. делали монтажники рукастые-головастые 2. оборудование (коммутаторы в частности) в порядке и настроены как надо. 3. ну и конечно же что бы до узла (ящика) шла оптика, а не медь (за мансетью такое водится (водилось). Если хотя бы эти пункты будут соблюдены, то все у вас будет работать на отлично. (про компы пользователей не пишу, это само собой как бы).
Отваливался он, и отваливается! Самое удивительно то, что придя домой порой обнаруживаю что интернета попросту нету. Вопрос куда же он пропал? Звоню в ТП, и как всегда одна и таже песня мы тут не причём и знать ничего не знает почему произошёл разрыв. И как всегда никто не признаёт своих косяков, но не я же сделал разрыв, и не сервер!
Билайн-интернеты дома раздаются сервером на Linux: сессии от полумесяца и больше, для домашнего интернета, считаю, нормально.
Что и требовалось доказать! И снова одна и таже песня... Вот только с ПК, у меня точно всё в порядке.
Сколько помню некоторых реги - оналов на этом форуме, у них постоянно что то отваливается.... Можт к хирургу, насчет пересадки рук поближе к голове, пора?