re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО А оно тебе надо? По словам очевидцев фидо сейчас еле живое. Да и не имеет оно особого смысла, когда инет так доступен. Но если по теме, вот тут можешь скачать пойнтлист смоленский: <a href='http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=pnt5019&t=f&d=' target='_blank'>http://www.filesearch.ru/cgi-bin/s?q=pnt5019&t=f&d=</a> Там телефоны нод есть, звони сисопам всем подряд
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО Минимальная стоимость подключения к ФИДО - полторашка пива.
Re: re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУР если это так, то я готов. скажи кому и когда.
Re: re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУР А я, если честно вообще не вжу смысла в ФИДО, ФИДО наверно организовано теми, кому инет не доступен.
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО Black Raven, много вас таких умников, которые так рассуждают Посмотрел бы я на тебя лет 7-8 назад, как бы ты пел про доступность интернета
Re: re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУР Возможно ты прав, не спорю, тогда с инетом был напряг
Re: re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУР Вот это и есть проблема....нужно найти человека которому ее дать... А если не секрет - зачем тебе Фидо??? Что ты ищешь там?
Re: re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУР Не в деньгах счастье -фидо научило много людей быть порядочными и отвечать за свои слова... Хорошая школа. ИМХО.
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО Давайте на форуме организуем звёзды и восклицательные знаки... Некоторым будет очень полезно .
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО GiZMo, Уже было все это, удалено админами, за что я им не признателен!
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО GiZMo, Обязательно нужно ввести систему плюсов.!!!! Я бы тут одному "умнику" наставил, этакс три плюса.
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО Константин! Дело в том, что мне сказали, что в фидо много всяких файлов валяется хороших, а если это ещё и нашару, то я готов искать всё и везде!!! Мне очень надо! И ещё, так для всех-это конечно ваше дело, но всё же лучше говорите по теме-где подключиться и что для этогго надо а не высказывать свои мысли про фидо. Спасибо.
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО К слову говоря, smolensk.talks и smolensk.echo фидошные поделились как раз из-за свободы слова половине смоленска не понравилось то, что в smolensk.talks есть модератор. Как показала практика, смоленск.эха стала более живой и интересной конфой, а народ там вполне успешно самоорганизовывался. Я думаю, что и на этом форуме такое вполне возможно Единственное - спамеры. Но ради них плюсовать... не знаю. Проще за жесткие систематические нарушения бан влеплять и все, но вроде таких прецедентов еще не было. Только разок Max Light забанили и так и не поняли от чего и за что
re:Как у нас в Смоленске подключиться к FIDO NET за бесплатн И почему сразу такие вопросы: "А зачем тебе это?" Фидо есть, там есть информация, а раз можно узнать что-то новое, то почему бы и нет??? 8) Я вот давно хотел фидо поюзать, но сложно с ними договориться и не особо фидошники горят желанием помоч(может не на тех попадал :? )
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО MAXIMilian, судя по последней неделе, с ФИДО (во всяком случаей, с местнйо частью), всё вообще плохо. То ли узел мой плохо работает, короче, где-то за неделю -- всего 15 сообщений + не идут внешние эхи, а уж там-то траффик точно должен быть. Если хочешь читать фидо, настраивай читалку ньюсов на news2.fido7.ru, там несколько тысяч конференций фидошных гейтятся. Либо можно читать через web-интерфейс с гугля.
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО Да нормально все. Что надо - ходит. Очередные послепраздничные проблемы в Москве... А читать/писать можно и через <a href='http://talk.mail.ru/forums_start.html' target='_blank'>http://talk.mail.ru/forums_start.html</a>
re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУРМБФО Я тоже хочу к ФИДО подключится - но не понял - кому пиво отдавать ???
Re: re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУР Ну, некоторые ноды этот форум читают, значит не нужны им поинты... или пиво...
Re: re:лБЛ Х ОБУ Ч уНПМЕОУЛЕ РПДЛМАЮЙФШУС Л FIDO NET ЪБ ВЕУР Если человек действительно хочет подключиться - он найдёт возможность. Урл на смоленский поинтлист кто-то кидал.