Очень нужно установить асю (джимм?) на Моторолу KRZR k1. В нете рыла, ни фига не понимаю. Кто может на пальцах объяснить? Причем в Моторолу скидываю ч/з USB-шнур, а потом в самом телефоне программульку найти не могу.
Подниму тему. Не запускается jimm на LG arene. Загрузила два jimm2009 1.0.2 и jimm 0.6.0 Иногда пишет ошибка 118, в инете поискала, вроде что-то с настройками инета. Все настройки МТС прислал. В LG вообще как то коряво с настройками. Может кто подскажет? Хорошо бы конечно именно по арене.
Частая ошибка, причём не поддающаяся логическому объяснению Последуй совету, выделенному в цитате, авось поможет. С LG к счастью не сталкивался, заочно по настройкам не подскажу. ЗЫ. Из клиентов советую адназначна Хаттабовский джим - http://jimm.im/
Это не есть факт, по дефолту именно так обычно и настроено, однако ошибка вызывается и другими причинами.
Данная ошибка вылетает ещё и в связи с глюками мобильных интернетов. Джим собирал сам, из официального и под свою трубку, глюков замечено не было.
ставил именно на арену midp-2.0 версию с jimm.im - без косяков. Но ставить имено эту надо! Учетка инета для java правильно настроена?
Это я читала, инет облазила, по арене вообще нет толком ничего. За клиента спасибо, попробую. Это тоже все сделано. Я с форума арены скачала два вида жимма, этот тоже попробую вечером. А вот про учетку подробнее можно? Все настройки автоматические.
-LILU-, автоматические это для броузера, а для жабы в этих чЮдо-телефонах своя учетка. Наизусть не помню где, но где-то в настройках жабы ее выбираешь, а изменяешь в настройках учеток. Помню, пришлось полазить изрядно. Корейцы...