САБЖ поиском тут искал не нашел, в <strike>помойке</strike> гугле тоже. Фишка в том что качать нужно много и программой Download Master. Фишка с голдаккаунтом отпадает - есть замечательный сайтик ru.savefrom.net который в момент позволяет качать с депозита без ожиданий... Но полученная ссылка динамическая браузером качай-закачайся, DM пишет что "запрещенная закачка". Закос DM под браузер не помогает... Мож кто подскажет что?
Депозитку слишком хитрожопые люди сделали. А вот Letitbit хоть закачайся. Она какой-то прогой ломается.
Как вариант Чтоб качать без ожидания достаточно поменять ip, тобишь отключится и подключится к нету заново и провайдер тебе выдает новый внешний ip (само сабой если у тебя динамический ip)
само собой у меня не динамический ип. смена ип при использовании домолинка не всегда полностью помогает. в этом случае приходит на помощь замечательный браузер Opera в котором одним кликом можно отключить куки.
нет не пофик по крайней мере было раньше. почитай первый пост. нафик никому не нужны эти свистопляски с ип и куками, есть сайт http://ru.savefrom.net интерисует как качать даунлоадмастером
пробовал USDownloader - не катит. Есть raptor но он просто автоматизирует процесс ждания и скачивание... Попробуем регет... Он еще и платный. А чем он от Dm отличается я так и не нашел отличий.
ReGet платный только для буржуев )) для нас же там отдельный билд имеется. Отличий от DM в плане скачки никаких, аналогичная софтина с похожими возможностями, кому что больше нравится ))
С бесплатного летибита я с докачкой могу качать только регетом. С DM тоже можно, но не всегда и геморойнее.</div>
Ты просто не умеешь его готовить Качни сборку от Blackmanos, у меня с ней проблем нет. Только вчера качал файло на 10 Мб, правда, закачка постоянно обрывалась, т.ч. попытки с 15 все-таки дотащил </div>
Прикольно получилось. Скачал сейчас FreeRapid Downloader с депозита с помощью USDownloader. Время скачивания - 3:34, параллельно висит utorrent Попробую, что за зверь...
Дабы темы не плодить... Кто-нить может за сегодня-завтра скачать 1,34 Гб с летитбита? Ссылка Отблагодарю пивом