Как по-вашему должен одеваться нефор, чтобы вы смогли отличить его от толпы? Предупреждение за создание дублей! Модератор!
Черт, чувак, ставь свой вопрос конкретнее. Эморей и колхоз-панкеров я думаю даже полуслепой сможет отличить из толпы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как по-вашему должен одеваться нефор, чтобы вы смогли отличить его от толпы?[/quote] Ты наверно решил факеров и имосов валить, но не знаешь как они выглядят?))) Правильно, давно пора ниферье извести, а то такое ощущение что в смоле боны с бычьем перевелись)))</div>
CENZORED в поиск не судьба залесть А????????? Предупреждение за мат! Хотя полностью тебя поддерживаю! Модератор!
Давеча шел по октябрьской, там на скамеечке сидел реальный будистский монах... босиком, в оранжевой простыне, матры распевал потихоньку... он РЕАЛЬНО отличался ото всех... тож наверно нефор К вопросу: - спущенные до колен штаны - репер... или просто пописать вышел - крашеное в чёрный цвет чёлко - видимо эмо, хотя теперь ужо х/з - гребень на башке - панк ну и т.п. ... а, если честно, то тема ниачём...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>спущенные до колен штаны - репер[/quote] надоели эти ярлыки =/</div>
йоптать... какие вопросы - такие и ответы ... если режет глаз, то могу дополнить, что "со спущенными штанами" могут оказаться как реперы... нет скорее хип-хоперы, так и альтеры, скейтеры, паркурщики, педофилы, наркоманы и прочие нефоры </div>
Поддерживаю. Тема ни о чем. Я буду на 100% уверен, НАИВный Кентавр, что если встретишь меня на улице, никогда не скажешь, что я слушаю. Даже близко не угадаешь ))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я буду на 100% уверен, НАИВный Кентавр, что если встретишь меня на улице, никогда не скажешь, что я слушаю[/quote] Вы**он засчитан По сабжу тема реально ниачом. И большинство вроде согласно(хоть на форуме неферья мало и то хорошо )</div>