Я знаю только про поезд Смоленск-Питер. Но он не идет в тот день когда необходимо. Слышал что можно как то через Белорусию.
re:лБЛ НПЦОП ДПВТБФШУС ДП рЙФЕТБ ЙЪ уНПМЕОУЛБ? Доезжаешь до Орши или Витебска, оттуда куча поедов, только расписание глянь, например www.poezda.net, и учти в белоруссии - минус час
re:лБЛ НПЦОП ДПВТБФШУС ДП рЙФЕТБ ЙЪ уНПМЕОУЛБ? А я бы на велике рванул. Уж очень я велик люблю, только у меня его нету. А через Белоруссию иногда бывает дорого езжать, если на белорусском поезде. Ещё лет 6 назад в Питер ехал на нашем поезде, а из Питера - на белорусском, так вот на нашем было = в 2 раза дешевле. Хотя сейчас, быть может, что-то и поменялось.
re:лБЛ НПЦОП ДПВТБФШУС ДП рЙФЕТБ ЙЪ уНПМЕОУЛБ? Билеты из Белоруссии в питер можно купить в Смоленске. По нашим ценам
Re: re:Как можно добраться до Питера из Смоленска? Автобус идет с автовокзала гдето в районе 17:30... Стоимость - справочная тебе в помощь....
re:лБЛ НПЦОП ДПВТБФШУС ДП рЙФЕТБ ЙЪ уНПМЕОУЛБ? Какие места порекамендуете, где можно остановиться. Дешевые гостиницы и т.д. Интересует личный опыт, а не ссылки на все гостиницы Питера.
re:лБЛ НПЦОП ДПВТБФШУС ДП рЙФЕТБ ЙЪ уНПМЕОУЛБ? Walter, только что сказали, что 600. (тел. 270952). Ровно в 17-30.
re:лБЛ НПЦОП ДПВТБФШУС ДП рЙФЕТБ ЙЪ уНПМЕОУЛБ? Walter, зажрались. Жаль, что поезд ходит через сутки и приходит только в 12-40 в Питер (поздновато) и уходит из Питера около 16:30 (рановато).