Вот, собственно, сабж. Ищу работу - начиная от промоутера и заканчивая сисадмином=) Есть опыт работы и первым и вторым. В принципе, согласен практически на любую работу (интим и сетевой маркетинг не предлагать=)), лишь бы платили. Если есть шанс что кому-нибудь приглянусь - выложу резюме.
Мм...согласен=) Вот: Образование: 2006-2011 гг. – Смоленский Гуманитарный Университет. Факультет: Компьютерных технологий и дизайна. Специальность : «Методы и технология защиты информации». С 2008 по 2009 – академический отпуск. С 2009 г. – заочная форма обучения. Опыт работы: МОУ СОШ №9 г. Сафонова. Должность – системный администратор. Рекламное агентство «Галлея». Должность – промоутер. Дополнительная информация: - Опыт прокладки и налаживания работы LAN; - Опыт работы и настройки ОС Windows/Linux(Fedora 8) ; - Опыт конфигурирования Microsoft Windows Server 2003 (AD, DHCP, DNS, POP3, SMTP, Terminal Servise); - Опыт работы с “hardware”; - Web-программирование (PHP, html, css); Навыки: • опыт ведения переговоров; • опыт проведения презентаций, промо-акций; • опыт работы с различными видами ПО; Личностные характеристики: • коммуникабельность; • умение быстро находить благоприятный выход в любой экстренной ситуации; • грамотная речь; • широкий кругозор; • трудолюбие; • умение работать за еду.
"МОУ СОШ №9 г. Сафонова. Должность – системный администратор." а где ты там админил?????За компутерным классом следил??? Оч интересно просто)))сам Сафоновский
А ну прекратили издеваться, человек работу ищет, не хочет у предков на шее сидеть, а про года обучения, так тут только здоровая наглость
1) Должность в МОУ СОШ9 звучала-"приходящий системный администратор".Короче-проводил сеть между кабинетами,следил за компами,принтерами/сканерами,чинил все это добро.Короче-эникейщик. 2) Насчет годов обучения-написал вместо фразы "незаконченное высшее",кое уже упразднено,как понятие. 3) Из Галлеи ушел из-за постоянных задержек з/п. Также работал грузчиком на "Аркаде",садчиком кирпича на кирпичном заводе,участвовал в различных промо-акциях от разных работодателей (шабашки). Ну и по мелочам...
Ищу работу надолго. Работе с серваком учился в общаге-тянули свою маленькую сеть. Всему вышеперечисленному учился сам,как и многие,я думаю.
Мой те совет, сходи в Билайн или Маннет монтажником попробуй, если им конечно требуются. А так с таким резюме в солидную контору мне кажется тебя не возьмут.</div>
YaD, http://www.moyareklama.ru и http://smolensk.irr.ru тебе в помощь. Это чтоб в киоск за газетой не бегать