Достали блин уже, звонят, смски пишут,мозги промывают,в какие то авантюры пытаются заволочь,типа женись,дети и проч.мне ненужная фигня. Хочу жить спокойно, без этого женского маразма.Что делать? :unknw:
Насколько я понял, в жизни практически каждого второго-третьего парня была сходная ситуация. Склонен думать, что все так или иначе справились своими силами, без привлечения каких-то силовых методов. Из всех случаев, о которых я слышал - только один довёл дело до заключения эдакой воздыхательницы в место лишения свободы - но там случай был тяжелый - она и избила, и квартиру поджигала и машину изуродовала помимо, собственно, словесных угроз. Но большинство ситуаций разруливалось. (с) XIII
..... молодец деваха :good: ..... я слышал /но за правду не ручаюсь/ одна деваха кухонным ножом кастрировала мужика когда он уснул /или она ему помогла уснуть/, проводили потом мед.экспертизу, медики были в шоке - операция была проведена блестяще, ничего лишнего не было оттяпано, потом на суде выяснилось что у него было куча любовниц и подругу полностью оправдали :good:
..... это врят ли поможет ..... может быть даже только усогубит ..... здесь видимо нужен кардинальный метод :blum:
..... ну, видимо судьей была подруга /чья то/ ..... она наверное и связала ..... в жизни всякое бывает
Поменяй номер сотового [/quote] ...... всё таки лучше поменять пол, причем здесь сотовый? :blum:[/quote] Сотовый поменять нужно, чтобы больше не доставала СМСками и прочим бредом