Ну- или битмэп можно зажать в jpg, будет 130 метров. Разрешение там маньячное, дельфа говорит- недостаточно памяти Ну, кстати, другие проги тоже не хотят с ней работать: acdsee открывает, но увеличить больше, чем 50% не может. Фотошопа долго тупит, но открывает, хотя и без надобности. Мне нужно в дельфах
ИМХО надо идти по другому пути. Речь наверняка о карте идет? По аналогии с гугл ирз, открывать отдельные фрагменты.
Собственно- для нарезки карты оно и пишется. Сделал уже: компонентов толковых нету, так что пошел по простейшему пути: расковырял формат и читаю картинку своей процедуркой
Ну раз формат расковырял - дальше уже без проблем должно быть... А вообще - библиотек в инете много готовых сыпется, поиск рулит.
Прикольно... Вот и уткнулись в концептуальное ограниечение 32-х разрядной винды Операционка каждому процессу выделяет на все про все только 2G адресного пространства и при попытке загрузить туда 2 гиговую картинку просто говорит, что нету памяти. Хотя есть решение, перейти на 64-х разрядные программы.
Картинка- фотка гуглевая из космоса, 130 метров в JPG. 2 гига в битмэпе Кому-то отсюда уже давал, но если никто не признается- могу дать еще раз, но только после 9-го, ибо раньше- меня на рабоет не будет. Вэлкам сюда или в личку. Фотку нарезал мелкими частями (как в гугле), теперь думаю- как бы еще векторную карту (из мэпинфо) конвертнуть в растровую картинку схожих размеров Чего-то сам мэпинфо только экран фотает