Стою в очереди,рядом женщина лет 40-45.Общается с подругой.Я особо не прислушивалась,просто стояли совсем рядом.Звонит телефон,сын лен 15.- Да,мой родной,солнышко мое.Любимый,я скоро буду.Сладенький,ты соскучился.Зайка,все ,мама уже скоро будет.Радость моя,бегу.Ну все,любимый,целую.Из разговора я поняла,что сын был на тренировке,нужно срочно покормить. Не знаю,но меня как то передернуло от такой нежности
Ещё жабёныш можно, или my deer, типа с произношением не лады. Мне только по имени обращаться разрешают. Ну или максимум: милый,любимый.
Ещё жабёныш можно, или my deer, типа с произношением не лады. Мне только по имени обращаться разрешают. Ну или максимум: милый,любимый.
Не, МЧ достаточно хорошо английский знает, чтобы различить нюансы произношения. Видимо поэтому разрешил максим 3 вида обращения к нему. Хорошо, хоть не на Вы, по имени отчеству и шёпотом.
А ты к нему когда обращаешься, произносишь каждую букву по отдельности? А то deer и dear звучат-таки одинаково при любом акценте :shok: Walter, :good:
Маруся, asmatу можно верить - он на раз с английского переводит. Кстати, перевел бы, что значит ваше deer и dear. :unknw:
Англичане, конечно, с большим чувством юмором люди)) То олень дорогой, то пляж сучий)) С пляжем как раз пару дней назад курьёз и вышел, и боя никак не могла понять, где именно человек находится. Будет себя плохо вести- станет оленем.