Вчера заблокировался телефон, точнее мне его заблокировали, дал на определенный срок (1 день) попользоватся и мне его заблокировали, причем не просто заблокировали, а вдобавок сменили код тела, стоял стандарт 0000. Возможно ли его разблокировать самому, не прибегая помощи сервиса? Шнурка к компу к сожалению нет... ЗЫ Заблокировала девушка, вариант: пускай сама маятся с ним отпадает сразу
re:лБЛ ВЩФШ!?! Модель мобилы в студию. Телепатов нету... ЗЫ: Судя по стандартному коду, это либо Семён, либо, что вероятнее, Сони-Эрик.
смотря какая марка. есть тулзы, позволяющие сменить номер. только проблема - под Нокию, например, нужен спецЫяльный кабель. если паяльником владеешь, то ничего плохого не случится =)
смотря какая марка. есть тулзы, позволяющие сменить номер. только проблема - под Нокию, например, нужен спецЫяльный кабель. если паяльником владеешь, то ничего плохого не случится =)
Re: re:Как быть!?! не у него есть 10000 вариантов кода, 1 отпадает 0000 как автар пишит что не подходит, тоесть получаем всего то 9999
K> не у него есть 10000 вариантов кода, 1 отпадает 0000 как автар пишит K> что не подходит, тоесть получаем всего то 9999 ага. Учитывая то что после 3 неверно введенных комбинаций телефон блокируется полностью и потом его тока перешивать
в СЕ вроде комбинаций бесконечно... во всяком случае я мнего перебрал кодов пока нашел тот что в салоне(гады) поставили для чистых сименов была прога для ресета(сам не раз узал ) для бенку-синенсов поидее тоже должно дыть, на соответствующих форумах читать нада(может и старая подойдет) но кабель всеравно нада будет в любом случае (в таких случаях полный ресет не помогает так же как и фулл флеш) блокировка находиться глубже
re:лБЛ ВЩФШ!?! Для бенкью-сименсов есть мастер-код разблокировки. Вычисляется по imei аппарата. За мастер-код в среднем хотят 100-150 руб. Однако я в сети встречал программу генерации мастер-кодов. Найди её и будет тебе счастье.
re:лБЛ ВЩФШ!?! 300 рублей это не такие уж большие деньги, тем более, что можешь взыскать с милашки за порчу имущества, а можешь и не деньгами :wink:
ВАриант, но почему то я с недоверием отношусь к таким прогам, такие прроги асоциируются у меня с гадалками и шарлатанами! Вот в том то и дело, что не поможет прога Так что, без вариантов, придётся нести в СЦ?
re:лБЛ ВЩФШ!?! <a href='http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=65794&page=3' target='_blank'>http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... 794&page=3</a> - читай здесь, там есть намётки. Если же сам анлоком никогда не занимался - в сервис сразу.
Re: re:лБЛ ВЩФШ!?! ты нет а в СЦ имено этой прогой и разболкируют... собствено примерно таким способом я свой разблокировал раньше...