Собственно интересно послушать вас... Пишите если есть какие то особенности у каких то свитчей чего нет у других тоже пишите.... интересуют как 100\1000 мегабитки
re:лБЛПК Switch ГЕОБ=ЛБЮЕУФЧП? Кузмич, Было когда то года так 4 назад согласен, но сейчас ужасный товар данной фирмы
Ну нифигасебе темка... Ты лучше скажи, чего тебе от свитчей надо. А особенностей-то у них хватает. Пока все перечислишь - их уже с производства снимут.
re:лБЛПК Switch ГЕОБ=ЛБЮЕУФЧП? kidnapoff, Ну начнем, значит коллиество комманд за 1 сек отстает от всех других, распределение нагрузки между портами ужасное... блок питания грееться как печка, ну есть проблема правдо не тока у киски с зависанием
странная характеристика для свитча... Э... в смысле, aggregation? Чего же там ужасного? Все свитчи одного класса и греются примерно одинаково. Не с мыльницами же сравнивать. А вот просто так даже мыльницы не виснут.
re:лБЛПК Switch ГЕОБ=ЛБЮЕУФЧП? Из недорогих D-LINK DES1016D/S данная модель показала себя как "поставил и забыл" 1 Не капризничает , работает со всеми сетевушками в том числе и встроеными довольно хорошо. 2 дешевый 3 Довольно мощьный , метров 200-250 запросто держит и связь отличная. У меня их штуки 4 стоит в доме проблем никаких уже год гдето
re:лБЛПК Switch ГЕОБ=ЛБЮЕУФЧП? товарищи, а не подскажете бывают ли свитчи вместе с WiFi точкой доступа. Хочется вот что все в одном девайсе было. Достаточно в нем 4-х портов RJ-45.
re:лБЛПК Switch ГЕОБ=ЛБЮЕУФЧП? по "цене - качеству" я выбираю D-Link, а модель зависит от нужд... даже KVM я узаю Д-Линковские.
re:лБЛПК Switch ГЕОБ=ЛБЮЕУФЧП? D-Link - это конечно замечательно! Рекомендую DI-634M или DI-724+! Правда они шлюзы идут но и это не помешает!