Мегафон поднимает цены на еле пыхтящий интернет, так что хочу перейти на Домолинк. Какой ADSL модем лучше прикупить в пределах 1 000 руб ? И какой вообще лучше - через USB-интерфейс или через LAN?
бу длинк на форуме любой за 300-400 рублей, которые в магазине по 1000-1100. даже не модемы а роутрев типа dlink dsl 2500u-2560u. только определись с типом порта Annex A/B.
Через Lan лучше. Купить бу и не парится, не плохие модели Acorp 422g и D-Link 2640, про них говорю потому что пользовался.
да. стоит винда 7. я бы купил, да только не знаю ещё, работает ли адсл-домолинк на телефоне-блокираторе.
да. у меня 7-ая виндовс. что тогда вместо LAN нужно? насмотрел себе такой модем http://pc67.ru/price/computers/p_c_4:t_ ... _LAN_.html
если сравнивать 422 и -2640U, то в 422 - можно прикрутить wan порт (адсл модем подрубить к ситикому или билайну через один из портов ) в остальном х.з
Плясал с бубном так и не получилось сделать на билайн. Поэтому продал многоуважаемому форумчанину и купил взамен ДИР300
bender, плясок как раз нет...но может чуть чуть ) но во всяком случаи работает... там другую прошивку ставить нужно
хз. у меня не получилось. Только в режиме моста. Возможно на тот момент, когда я пытался настроить, не было еще этой чудо-прошивки. Вроде Текила писал, что при длительном использовании у них высыхают кодеры. У меня около года без нареканий трудился.
2640 грееться но... ну если даж кондеры пух то они не дорогие... рублей по 10-30 за каждый... а там пару максимум если что
модель 2640 странная ) в плане что греется... но не вырубается бывает и 50-55град. но эт если максимум смотря где он лежит если на компе то да... а так 30 у меня стояком обычно стоял ну или повесить на гвоздик чтоб вайфай ловил лучше ) 55 может я и загнул) но держать то можно не обжигаешься
Да, пишет. На подключение к интернету и пользование интернетом никак не влияет. Лечится прописыванием IP-адреса на сетевую карту, отличающегося от 192.168.1.1 Услышал звон... Тоже мне, нашел страшилку.... Долго пользовался Dlink-2500 (самой первой ревизии), пока кондеры не вспухли и модем сдох (года три отработал, кажется). Сейчас Acorp 110. Как-то с Acorp'ами, имхо, геморроя немножко меньше. И, кстати, частенько наблюдал слёт настроек у DLink 2500 в режиме "бридж". Ревизии разные. Роутером всё нормально. ХЗ почему такой баг...