Наверное, скоро нужно будет этот вопрос решать. вот собираю инфу. Системник Целерон 600мГц, сетевой платы нет, гнезда нет сетевого, из разъемов только USB и COM, система Win XP. Я так мыслю, что наиболее реально интернет подключить - модем 3G. Диал-ап остался сейчас в Смоленске, никто не знает? Или отменили совсем?
Т.е. на недешёвый интернет 3G и модем есть, а сотки на карточку нету? В принципе может так кто отдаст. В понедельник сам пороюсь в завалах, ежели не забуду.
На usb-модем есть, а на сетевую карту нет? Вдобавок мобильный интернет в разы дороже Ты лучше адрес напиши и кому ставите комп, а там может быть и скинемся тебе на сетевую плату или подарит кто... А диалап еще есть, гдето здесь об этом говорили, пробовал звонить - работает, номер не помню
3G удобнее еще и тем, что менее хлопотно, вставил и вперед. Не надо кабель тянуть, не надо узнавать дом подключен или нет. Как раз, на форумы писать и для почты. При разумном подходе и денег немного, сам сидел почти год на Мегафоне, даже играть умудрялся Просто думал, мож Диал-ап остался, тоже вариант Вообще, если кто сетевуху отдаст - рассмотрю.
Саша, у меня есть пара сетевух (10/100 Мбит), одна даже с дискеткой с дровами, должны быть рабочие, но для диал-апа нужен модем, мой скорее всего нерабочий, а внешник забрали. Так что собирай у всех по чуть-чуть и жду в гости.
Oberst, тебе надо теперь еще человека найти, который собирать компы будет железа надарим хД ну и инетчика какого-нить чтоб по низким ценам подключал...