Я могу ежедневно (в 7-30 утра) отправлять на факс прогноз погоды, скачанный с gismeteo. Бесплатно. Необходимо лишь чтобы факс поставили на автоматический приём. пригодится, например, детсадам и домам ребёнка (идти гулять или дождя ждать), больницам, скорой, травмпунктам, школам и т.п. Звонить во все богодельни по справочнику и предлагать как-то неловко. Если вы знаете кому это реально нужно- шлите мне номера телефонов и название (что это). Я поставлю в рассылку. PS Только по городским номерам Смоленска.
Re: Каким богоугодным заведениям нужен прогноз погоды факсом Спасибо, в нашем заведении есть интернет, но бывает, что нет факсовой бумаги Идея хорошая.
Re: Каким богоугодным заведениям нужен прогноз погоды факсом Если- бы такой факс с прогнозом погоды послать Богу- вот Он- бы удивился
Re: Каким богоугодным заведениям нужен прогноз погоды факсом Сделал запрос в школу, потом в личку отпишу, подскажи, в какое время будет приходить факс??
Re: Каким богоугодным заведениям нужен прогноз погоды факсом Два богоугодных заведения добавлено, получают. Ещё есть желающие?