<span style='font-size:16pt;line-height:100%'>Первая миссия агента разведки MI16 Джеймса Бонда заносит его на Мадагаскар, где он должен следить за террористом по имени Моллака. Но не все идет согласно первоначальному плану, и агент 007 принимает самостоятельное решение о расследовании, которое должно вывести его на остальную часть террористической группы. След ведет на Багамы, где Бонд сталкивается с Димитросом и его девушкой Соланж. Он узнает, что Димитрос ведет общие дела с Ле Шиффром, банкиром крупнейшей международной террористической организации.</span> Вчера была на премьере. Фильм порадовал настолько, что пойду смотреть еще раз (обычно так не поступаю ) Динамичный, смотрится на одном дыхании. Отличная операторская работа. Лучшая киношная драка/погоня в самом начале фильма из того что я видела. И естественно Бонд всех победит и выживет врагам назло, даже если для этого придется нейтрализовать действие смертельного яда, точным попаданием шприца в собственную шейную вену или сделать опять же самому себе дефибрилляцию портативным аппаратом. Много шуток - местами зал хором валился пацтул и рыдал. Ненавязчивый product-placment. Все вместе не так приторно, как уиллисовско-вандамовский "одинокий герой спасающий человечество". Короче - рекомендую к просмотру. з.ы. обратите внимание на саундтрек и оформление заставки во время титров - имхо кррасота з.з.ы. а еще в этом фильме Бонду становится фиолетово взбалтывать ли водку с мартини.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Насколько я знаю, в этом фильме он только начинает работать агентом, зеленый еще, не знает как надо правильно.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" обычно в Смоленских кинотеатрах сразу врубают свет, особо не посмотришь на оформление титров. А так на выходных обязательно схожу посмотреть, хотя не особо люблю Жеймс бонда
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Ferganec, я имела ввиду начальные титры (может они как-то специально называются?), т.ч. все видно А я не то, что не люблю - это вообще был первый увиденный мной фильм про Бонда ))
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" yaratam, а ну понятно, а то в Смоле любят включать свет не дождавшись конца фильма. А я вот видел пару серий с участием м..... не помню кого
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" да уж....давно я так не разочаровывался в кино. на которое иду в кинотеатр....худший фильм бондиады. yaratam, а все шутки чисто на смене брендов...сломать традиции удалось...(
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Влад Громовой, дело в том, что я до этого не смотрела ни одного фильма про Бонда т.ч. этот ни с чем не сравнивала.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" yaratam, ИМХо, все-таки лучшие фильма с Шоном Конери... А может это просто уже классика)
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" посмотрел вчера. солидерен с Громовым. отстойное кино. многие сцены откровенно слабые. часто связь между эпизодами вообще теряется. плюс, аФтАры весь фильм усиленно раскрывают тему е**и, что вызывало у отечественного зрителя приступы истерического хохота, а у меня, почему-то, раздражение. в кино идти не стоит, лучше дождаться DVD.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Ну тогда и террористы тоже т олько вот модель как у Бонда что то не нашел :-( на W950i не похожа... может кто знает что за модель?
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Кино смотрится так себе до момента битья по шарам... , потом ваще лажа, а после фразы "мой доспех разбит" я фильм досматривал из пад стула Однозначный провал динамики о которой говарила yaratam нет и в помине, хотя сам актер сыгравший порадовал.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Фильм плохой. Очень рваный ритм. Мало действия, только в начале и в конце немного, когда дом рушился. В остальном какие-то разговоры и игры в непонятного покера, прерываемые нервными эпизодами вроде отравления Бонда. Продакт-плейсмента немерено. Особенно Sony старалась А Бонд какой-то лузер, который пытается выпутаться из проблем, которые сам и натворил. И еще эта фраза про сломанный доспех... Ужас... Хотя сам актер, играющий Бонда мне понравился. Нестандартное лицо, мышцы... Запоминается.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" как и yaratam, ни одного фильма бондианы не видела и долго пыталась отвертеться от просмотра этого однако фильм оказался забавный и довольно симпатичный: динамика, красивая картинка. сюжет, конечно, хромает на обе ноги, как и положено типичному американскому боевику. в целом кино на крепкую четверочку аналогично зы. рожа у 007 ну совершенно рязанская, неужели не нашлось никого поэлегантней... :?
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Судя по <a href='http://exler.ru/films/20-11-2006.htm' target='_blank'>рецензии Экслера</a>, фильм стоящий. Придётся посмотреть А то после Шона Коннери другие бонды ну совсем никакие были...
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Фильм супер. Я смотрел всех Бондов и считаю, что эта серия - из числа лучших. Дэниел Крэйг - просто красавчек. Привнес в фильм много нового. Советую всем смотреть!!!
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" TAndrew Вот интересно - практически в каждой ветке о фильме нет нет да и вспомнят экслера - он что авторитет, профф. критик? Кстати его рецензия на этот фильм частично содрана с рецензии критика Корнеева. Вот здесь есть обсуждение и этой рецензии и фильма: <a href='http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:636-7' target='_blank'>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:636-7</a> Пройдитесь поиском по теме если хотите...