Есть такая контора в Смоленске - не советую с ней связываться вообще. Чистой воды развод на бабки. Это кадровое агенство в Смоленске, обещающее помощь в трудоустройстве, под предводительством некой Ольги. В итоге пользования услугами вышеобозначенной шараги - остался и без денег,1.5 тыс,за услуги ,и без работы (работу они мне так и не нашли). После развода в течении месяца я был вынужден отказаться от их услуг(т.к. ожидание затягивалось) и принять предложение одного из друзей. Однако товарищи из конторы мой аванс возвращать отказались , ссылаясь на то ,что его агенство ,якобы, является вовсе не кадровым , а информационным и трудоустойство вовсе не гарантирует. Люди не платите за нископробную информацию высосаную из пальца. Не обращайтесь к таким мошенникам ! Там работают НЕ ПРОФЕССИОНАТЫ, и я б даже сказал что не работают вовсе!!! пс: телефон конторы 40-01-01 - если вдруг они сменили название. ппс: комменты приветсвуются
cтатья явно заказана кем то из конкурентов - уж ник больно знакомый. жаль, не могу вспомнить, кому точно он пренадлежит
ЛП, успокойся, это мой кодер, работу искал для родственника, все в порядке. Вообще имхо глупо было рассчитывать на что-то от кадрового агентства. Ессесно оно не гарантирует ничего, и услуги являются информационными, как в недвижимости и т.п. Да и вообще работы нормальной ни в одном из них никогда не было. Пост не содержит ничего дискриминирующего данную контору по сравнению со всеми другими - это общая для них всех схема работы.