ПО "Смоленские городские электрические сети" филиала ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" сообщает, что с 16 июля 2009 года начинает реконструкцию электрических сетей по ул. Еременко от д.4 до д.58. Владельцам волоконно-оптической кабельной сети необходимо срочно демонтировать свое оборудование. Просьба владельцев найтись (телефон в подписи). В крайнем случае придётся обрезать кабель.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сегодня то уже 20, поздно сообщаете, уважаемый)))[/quote] В газетах было сообщение, но как-то хозяин не объявился. Впрочем, если образать, думаю быстро найдётся... </div>
В том-то и дело, что резать не хотим - по-человечески с людьми поступить хочется. Может кто в курсе, свяжите с владельцем...
Как-то вешали, умельцев много: может не обращались за разрешением, может Облкоммунэнерго было тогда... в общем, как и когда вешали - лично я не в курсе, но что до конца месяца надо снять - это факт. Найдется хозяин, будет снимать. Не найдется... ..увы срежем... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у меня вопрос, витуху вешать на столбы, в пригороде, можно???[/quote] В принципе - это возможно, приходишь в "Смоленскэнерго" подаёшь соответствующее заявление и т.д. Только учти, что ежемесячно нужно будет платить за размещение, иначе при очередном осмотре обрежут.</div></div>
Я тоже задавался вопросом чей кабель , вешали совсем недавно с 14 по 17 июля , Корбина с ситников до Авиационного завода тянула вдоль трамвайной линии + с Еременко 46 до Коралевки еще один кабель через овраг проходит , Смолтелеком до Ситников вроде по канализации ложили, ЦентрТелеком тоже наврятли
Я даже прокатился туда ) По тому как подвешено - 99% что это таки Билайн. Но если уж их стремена с резинками и анкерные крокодилы под круглый кабель кому приглянулись - то, из остальных, вероятнее всего кабельное (как его там, ортекс или артекс) ну или, не к ночи будь помянут, Интерком. Mick не признается, ЦТ незачем. Ну и не наш )
Ну да, вроде Артекс, как удалось выяснить, М.Ерёменко 8, 417908. Завтра будем звонить-разбираться. ЗЫ А билайн - молодцы, действительно тянут по городу, правда всё делают с разрешения и по законам.
По оперативным данным к кабелю может иметь отношение радио слава(как всегда, с доп.интересом мчс). Хотя раньше за ними была замечена только медь. Контора у них на октябрьской 9. Бест плюс.
Re: А по кабелю, если проследить в обе стороны, неужели нельзя найти владельца? С одной стороны должен быть оператор, с другой - пользователи. Пользователи скажут у кого берут услугу. Где-то должен заканчиваться кабель. А вы как-то странно ищите - через интернет, газету...
Re: Re: Можно я угадаю? Один конец кабеля идет на крышу дома М.Еременко, 4, а другой на крышу дома М.Еременко, 58.