Всем привет.Нужна помощь. Недавно перехал на ПМЖ на новый адрес.Есть такая ул. Нарвская.Проблема в том,что по телеку смотреть жутко всякие программы.ИЗ-за ряби такое чувство,что находишься на приеме у гипнотезера.Решил кабельное сделать.Соседка лет много напротив имеет сие чудо,но не колется кто именно.Обратился в Стрим ТВ - послали, послали узнавать контору,которая на наш дом кабельное притянула.Теперь вот сломал пальцы и голову в поиске.Может кто знает? помогите пожалуйста,а то даже новости не видно.Надо же знать кто кого Тимошенко или Янукович. Если что,то номер дома 17.
А правда,что сплиттер нужен для усиления сигнала? его можно усилить с обычной коллективной антенны (тем более что при поиске программ,телек находит в ооочень хреновом качестве те самые кабельные каналы).Вопрос в том какой именно сплиттер нужен.
если я правильно понимаю, то сплиттер от англ. слова сплит, т.е. разделять, видимо он не для усиления сигнала, а для разделения, т.е. на несколько телеков )))
Я знаю что много спецов здесь есть.Ребята,поделитесь,плиз.Эту штуку (кабельное) можно ж и самому замутить...